Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я предлагаю ввести в игру сражение за территорию , тоесть игроки могут в любое время прийти ПВП зону и начать сражаться за владением территории  до определённого времени .  В конце времени за борьбу территории фракция влодеющая большей территорией получает какое либо вознаграждение . Я надеюсь что вы поймёте что я имею ввиду не ещё один режим а полноценное событие на пару дней , недель или месяцев . Конечно я понимаю что предлогаю большие изменения  , но я надеюсь что вы прислушаетесь

• Like 1
Posted

Плюсую, ЧСВ победителей такой битвы будет зашкаливать, особенно если входить в призовую локу определённый промежуток времени смогут входить и фармить на ней только участники победители. Сейчас суррогат данного события это ПБ. Но что это за приз - пятичасовой сундук? 

Posted
В 18.08.2019 в 15:24, ZIFIR сказал:

Я предлагаю ввести в игру сражение за территорию , тоесть игроки могут в любое время прийти ПВП зону и начать сражаться за владением территории  до определённого времени .  В конце времени за борьбу территории фракция влодеющая большей территорией получает какое либо вознаграждение . Я надеюсь что вы поймёте что я имею ввиду не ещё один режим а полноценное событие на пару дней , недель или месяцев . Конечно я понимаю что предлогаю большие изменения  , но я надеюсь что вы прислушаетесь

Мне кажется или вы описали битву за территорию в варспире?) 

Posted
12 минут назад, Eformopac сказал:

Мне кажется или вы описали битву за территорию в варспире?) 

Почему не взять хорошее и из варспы?) 

• Like 1