ZIFIR Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Я предлагаю ввести в игру сражение за территорию , тоесть игроки могут в любое время прийти ПВП зону и начать сражаться за владением территории до определённого времени . В конце времени за борьбу территории фракция влодеющая большей территорией получает какое либо вознаграждение . Я надеюсь что вы поймёте что я имею ввиду не ещё один режим а полноценное событие на пару дней , недель или месяцев . Конечно я понимаю что предлогаю большие изменения , но я надеюсь что вы прислушаетесь 1 Quote
Borobaz Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 Плюсую, ЧСВ победителей такой битвы будет зашкаливать, особенно если входить в призовую локу определённый промежуток времени смогут входить и фармить на ней только участники победители. Сейчас суррогат данного события это ПБ. Но что это за приз - пятичасовой сундук? Quote
Eformopac Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 В 18.08.2019 в 15:24, ZIFIR сказал: Я предлагаю ввести в игру сражение за территорию , тоесть игроки могут в любое время прийти ПВП зону и начать сражаться за владением территории до определённого времени . В конце времени за борьбу территории фракция влодеющая большей территорией получает какое либо вознаграждение . Я надеюсь что вы поймёте что я имею ввиду не ещё один режим а полноценное событие на пару дней , недель или месяцев . Конечно я понимаю что предлогаю большие изменения , но я надеюсь что вы прислушаетесь Мне кажется или вы описали битву за территорию в варспире?) Quote
Borobaz Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 12 минут назад, Eformopac сказал: Мне кажется или вы описали битву за территорию в варспире?) Почему не взять хорошее и из варспы?) 1 Quote
Recommended Posts