Gobel Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 (edited) Играл сегодня на арене. Добрался до 3го места. Вобщем заметил на арене в безлюдное ночное время часто попадаются персонажи с генерировании никами, причем генератор иной, чем при создании персонажа. Никнеймы длинные и сложные, но все же похожи на имена, а не на случайный набор букв(хотя слишком много согласных). На старте обычно стоят, не двигаясь. После отсчёта бегут по одной траектории, и действуют следуя алгоритмам. А теперь про то как я выявил что это боты. При попытке написать личное сообщение выводит надпись "действие недоступно", когда обычному игроку можно спокойно написать. При приглашении в группу вечное "ожидание".Скорее всего боты для тестирования ai от разработчиков игры. И чтобы уменьшить очереди на арену. Edited August 19, 2019 by Gobel Quote
Asterush Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 Мне в команде попалось два совершенно одинаково одетых стража Когда посмотрел в статистику оказалось что у них одинаковое мастерство , однозначно это боты 1 Quote
Gobel Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 (edited) 3 часа назад, Asterush сказал: Мне в команде попалось два совершенно одинаково одетых стража Когда посмотрел в статистику оказалось что у них одинаковое мастерство , однозначно это боты Кстати у последнего игрока такой же рейтинг 12853 и схожий никнейм : сгенерированный, с большим количеством согласных вконце. При том что я на видео отследил алгоритмы. Все ведут вначале боя совершенно идентично. При том ещё у ботов завышенные статы к их мастерству, чтобы компенсировать ai. Edited August 19, 2019 by Gobel 1 Quote
Recommended Posts