Sega.sk Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 (edited) Здравствуйте все читающие это. У меня есть такое предложение раз уже реализовали питомцев , то я думаю лучше бы их добавить имя и показатели хп слева как когда ты добавляешься в группу то высвечиваются Ники и хп друзей. Для чего это нужно?? Очень удобно для алхимиков которые могут их хилить в случае если у питомца мало хп. Спасибо за внимание. Edited August 22, 2019 by Sega.sk Quote
Proelium Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 1 час назад, Sega.sk сказал: Здравствуйте все читающие это. У меня есть такое предложение раз уже реализовали питомцев , то я думаю лучше бы их добавить имя и показатели хп слева как когда ты добавляешься в группу то высвечиваются Ники и хп друзей. Для чего это нужно?? Очень удобно для алхимиков которые могут их хилить в случае если у питомца мало хп. Спасибо за внимание. Алхимики не могут хилить пета. Quote
Eformopac Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 27 минут назад, Proelium сказал: Алхимики не могут хилить пета. Но могут кинуть щит Quote
Sega.sk Posted August 22, 2019 Author Posted August 22, 2019 (edited) 10 hours ago, Proelium said: Алхимики не могут хилить пета. я уже читал твоё предложение о том, что они не могут хилить пета и думаю , что это пофиксят и сразу предложил добавить эту фичу 😁 10 hours ago, Eformopac said: Но могут кинуть щит Даже щит гораздо удобнее будет кидать нажав на индикатор питомца слева чем искать его по карте особенно когда вокруг него много и персонажей и мобов Edited August 22, 2019 by Sega.sk Quote
Recommended Posts