Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте все читающие это. У меня есть такое предложение раз уже реализовали питомцев , то я думаю лучше бы их добавить имя и показатели хп слева как когда ты добавляешься в группу то высвечиваются Ники и хп друзей. Для чего это нужно?? Очень удобно для алхимиков которые могут их хилить в случае если у питомца мало хп.  Спасибо за внимание. 

Edited by Sega.sk
Posted
1 час назад, Sega.sk сказал:

Здравствуйте все читающие это. У меня есть такое предложение раз уже реализовали питомцев , то я думаю лучше бы их добавить имя и показатели хп слева как когда ты добавляешься в группу то высвечиваются Ники и хп друзей. Для чего это нужно?? Очень удобно для алхимиков которые могут их хилить в случае если у питомца мало хп.  Спасибо за внимание. 

Алхимики не могут хилить пета.

Posted (edited)
10 hours ago, Proelium said:

Алхимики не могут хилить пета.

я уже читал твоё предложение о том, что они не могут хилить пета и думаю , что это пофиксят и сразу предложил добавить эту фичу 😁

10 hours ago, Eformopac said:

Но могут кинуть щит

Даже щит гораздо удобнее будет кидать нажав на индикатор питомца слева чем искать его по карте особенно когда вокруг него много и персонажей и мобов 

Edited by Sega.sk