Jump to content

Majestic

Test Participant
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Majestic

  1. Маленькое предложение: сделать выделение критического урона другим цветом, например жёлтым или оранжевым. Сейчас все атаки идут белым цветом. Удобнее будет отслеживать криты и их дамаг
  2. Концепция топ контента, которого мы заслужили: Инстанс на 12 человек (так же можно и на 16) III этапа. В инстанс набираются четыре команды по 3 (можно и по 4, но для примера будет 3) игрока. Этап I : Команды случайным образом попарно проводят бои на смерть, схожие с ареной. Бой идёт пока в каждой паре одна из двух команд не потеряет всех игроков (отсидеться в тумане + инвизе не получится). За победу в I этапе выжившие получают один из бонусов случайно (+% уклон/крита/брони/сопротивления и тому подобное), действующий до конца инстанса и переходят к этапу II. Этап II : Оставшиеся члены команд победителей I этапа сталкиваются в аналогичном смертельном спарринге, и снова выжившие получают ещё один из случайных бонусов. Этап III : Выжившие победители II этапа переносятся на локу с Боссом. Боссов можно сделать 5 видов, по аналогии с классами в игре. Каждый раз появляется случайный босс. У кого-то из них будет большая броня, но малое сопротивление, или наоборот, а у кого-то большой уклон, кто-то же хилится сильно и т.д. Таким образом разными классами + разными бонусами будет проще проходить того или иного босса. Сложность боссов такова, что если он "удачный", то с трудом, но можно было его пройти вдвоём. А если "неудачный", то сложно, но можно - втроём. За победу над боссом помимо гарантированной, ввести шанс на редкую (уникальный дизайн костюма для одного снаряжения ) и очень редкую (гравировка для снаряжения на случайную дополнительную характеристику или способность*) награды.
  3. Предложение следующего характера: ввести возможность скрыть снаряжение на своём персонаже от посторонних глаз. Заметную нишу в игре занимает различный пвп контент. И чем лучше ты знаешь своих оппонентов, тем проще тебе иметь против них дело. С другой же стороны, скрыв снаряжение можно "удивить" новой и неожиданной сборкой, бои станут интереснее и непредсказуемы : ) Думаю все любители пвп поддержат ) Пример реализации: Надев любой костюм скрывающий визуал эквипа, добавить функцию "скрыть всё снаряжение" P.S. Подобное не громоздкое нововведение может сильно помочь в ожидании нового глобального контента xD
  4. Доброго времени суток команде разработчиков! После больших анонсов в Скайлоре наступило затишье постпраздничных выходных. И хотя, казалось бы, никаких поводов для этого не было, за столиками таверн и кабаков всё чаще звучат слухи о неких эпических доспехах и бижутерии...Напившись эля, жители спорят, возможно ли будет перековать в них умелым кузнецам нынешние лучшие вещи, либо эти артефакты придётся доставать новыми способами с нуля. Может прольёте свет на эту "тайну за семью печатями" ?
  5. При потере соединения во время боя с мобом и последующей смерти следующий договор открывается с тем же прогрессом. Так открылся наполовину пустой договор.
  6. Видно, что кто-то ещё толком в игру не зашел ) Тут люди создавали тему, что не успевают забрать награды сезона из за работы и других дел, или чтоб сделать один дейл вместо нескольких. Хотя, как по мне, это действительно не затруднительно сделать. Но на данный момент игра предлагает ежедневных активностей гораздо больше, чем на час в день. А с боевым пропуском, наверное, их добавится на пол дня, если не больше. Поэтому я написал, что если и добавлять контент, то новые игровые режимы, локации, карты. Чем тратить время на прокачку профессий и собирательство...
  7. Поэтому давайте увеличим их времяпрепровождение в игре ещё в 10 раз ?)) Нет уж, делу время - а потехе час! Надеюсь ничего из этого списка, особенно торговля между игроками, не будет добавлено ) Развитие хоть и растянуто по времени, но при этом "жить" в игре пока ещё вроде не требуется. Если уж и добавлять, так новые события, игровые режимы, м.б. карты и, конечно же, баланс и реальную вариативность билдов, а не номинальную.
  8. Очень основательный и развёрнутый гайд, будет весьма полезен не только для алхимиков, но и для их потенциальных соперников )) И просто содержит много полезностей по разным игровым механикам, лайк ! =)
  9. Убедительнейшее пожелание/просьба к разработчикам при балансировании классов по возможности опираться на личный реальный опыт игры друг с другом арены и пвп на разных классах. Я уверен, что результаты будут отличаться от общей статистики, которая хоть и интересна, но не так точна к сожалению.
  10. Предложение ввести лог происходящих событий - на урон, эффекты и награды. Чтобы после драки можно было спокойно изучить входящий и исходящий урон, либо просто понять что вообще произошло ), сформировать статистику по рейтингу крита/уклонения/блока и т.д. и лучше понять эффективность того или иного билда. Также, полезно узнать о получаемых наградах с мобов, которые не всегда удаётся увидеть, к примеру с элиток в договоре. Либо создать топик по всем наградам для всех уровней. Но главное, чтобы такой лог не вызывал дополнительных просадок фпс в игре :)
  11. Охх, как по мне очень жаль ((( Тем не менее, предлагаю на ваше усмотрение следующий выход из данной ситуации: сделать временный, сезонный бонус или черту какой-то расе. Например: неделя людей, или выходные гномов или какое-то событие, поле битвы, в котором бонус получает определенная раса. Тогда не придётся выбирать расу под бонус, ведь он будет временным и сменяющимся для всех )
  12. Возможно уже не раз предлагалось и думаю, многие меня поддержат: хотелось бы видеть расовую специализацию персонажей не зависимо от класса. Какая-то характеристика, скилл, черта или комплект вещей, присущая только определенной расе персонажа!!
×
×
  • Create New...