Jump to content

Nosferatu

New Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Nosferatu's Achievements

Unnamed

Unnamed (1/8)

0

Reputation

  1. Добрый вечер, уважаемые разработчики! Сегодня 20.01.22 приблизительно в 0.43 по мск убили Баладрога (босса 2.2) под конец убийства босса когда у него осталось 20% хп я умер, прибежал обратно когда его уже добили остальные и стали разбегаться, а в итоге сундука никакого я не нашел на месте убийства босса, при этом на 24ч мне штраф на награду с этого босса, якобы мне выпал сундук и я забрал его, хотя этого небыло.
  2. Добрый вечер!) К сожалению я не делал скриншоты пока Апал лв, но снижение статов о которых написал не зависит от локации, то есть в адамантовых пещерах лв перса какой есть без занижения такой и отображается и статы тоже. Но при этом при апе лв или других статов почему то % статов занижается на постоянной основе. И почему то числовое значение не имеет соотношение с %. Вот пример переписки с чародеем 17 лв, а я алхимик 17 лв и наши статы на примере перезарядки навыков. Плюс ко всему со мной в гильдии есть Чародейка 20 лв и у неё 3400 перезарядки навыков и всего 16% Хотя по логике при таком числовом количестве должно быть под 30% перезарядки навыков. Последний скриншот любезно предоставила чародейка 20 лв)
  3. На форуме ответа не нашел на данную тему. Заметил на всех статах такой баг и он очень серьезный что при улучшении шмота и при прокачке талантов и Апе лв персонажа почему то все статы занижаются, и это не связано с локациями где занижается уровень. Пример: я был 14 лв и у меня было 12,76% хладнокровие, при прокачке шмота и пухи на хладнокровие сейчас я уже 16 лв и уровень шмоток и точка усилена притом что шмот тот же самый остался на мне, но почему то хладнокровие в статах теперь еле еле 11% Так же и с перезарядкой навыков и с другими статами, они при усилении шмота, талантов и увеличения уровня почему то снижаются. Вопрос почему? И смысл тогда собирать перса на какую то стату типо перезарядки навыков если % не увеличивается что я с 500 перезарядкой, что с 1500 перезарядкой.
  4. Добрый день, уважаемые разработчики и форумчане. Баг в анимации или в целом в механике этих двух скиллов: Эликсир жизни и Защитный барьер заключается в том что когда персонаж бежит, неважно как автоследованием или ты сам тапнул на экран пальцем и ты используешь один из этих навыков перс почему то поворачивается назад, ОТБЕГАЕТ 2-3 шага назад зачем то и спиной к экрану кастует скилл и так происходит всегда если персонаж в движении, выглядит очень неуклюже и в целом мешает в процессе игры, на арене, в битвах с боссами... когда ты убегаешь от аое скилла босса, юзаешь эликсир жизни и из-за этого отбега 2-3 шага иной раз отбегаешь наоборот к боссу под его Аое скилл и умираешь. По логике даже если данные скиллы должны кастоваться только с остановкой персонажа то тогда он не должен отбегать и поворачиваться спиной к экрану.
×
×
  • Create New...