Administrators Ollie Posted December 27, 2019 Administrators Share Posted December 27, 2019 Летопись: часть I. «Ритуал в подземном храме» Если вы спросите любого аринарца об истории его мира, то скорее всего услышите рассказ о Великом Катаклизме, но мало кто знает, что предшествовало той тёмной эпохе. К счастью, на протяжении всей истории Аринара тайно существовал орден, от чьего пера не скрылось ни одно событие, и имя им - Хранители Истории. Поэтому за ответом на вопрос «Как все началось?» мы решили обратиться к одной из найденных нами рукописей под авторством Первого Хранителя истории — Эдварда Букса. Эта часть прольёт свет на одно из самых важных событий в истории Аринара — Великий Ритуал Круговорота.Итак, вот с что было в самом начале… За несколько дней до ритуала После стольких испытаний нам удалось отыскать Часы Миророждения! Если догадки жриц верны, то заклятие Адвен-Тара скоро будет развеяно, а великие герои Валария и Марадиш смогут освободиться после пяти сотен лет беспрестанного сражения! Теперь же наш путь лежит в Малиат, именно там произойдет то, что навсегда изменит Аринар. Великий Ритуал Круговорота Наша процессия достигла подземного храма. Меня окружают множество славных героев, взгляды которых обращены к верховной жрице Ами-тейл. Именно ей предстоит провести ритуал, что обратит силу Часов против древнего заклятия. Вскоре мы станем свидетелями воистину великих событий! *Страница утеряна …* ...как только последние слова сорвались с уст жрицы, Часы начали вращение, и каждый их оборот заставлял стены храма содрогаться все сильнее. Казалось, одно неверное движение, и даже воздух вспыхнет от потока магической энергии. Совершив очередной оборот, Часы озарили храм ослепительной вспышкой, а затем мой разум погрузился во тьму. Я очнулся, будучи погребенным под кучей камней, и, едва выбравшись, смог наконец-то осмотреться. Пол храма был устлан телами героев, но, хвала богам, они были просто без сознания. Когда же мой взор обратился к Часам, то на их месте я обнаружил лишь обломки, рядом с которыми лежало бездыханное тело верховной жрицы. Что же здесь произошло? И почему я чувствую такое опустошение? Мне срочно нужно вернуться в Малиат, ибо чует моё сердце, что дела наши плохи... *Страница утеряна …* ...выйдя из храма, я узрел последствия ритуала. Магические огни Малиата стали угасать, и вскоре город погрузился во тьму, а вслед за ним и весь Айвондил... Продолжение следует… 5 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erzhan Posted December 30, 2019 Share Posted December 30, 2019 интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted December 30, 2019 Author Administrators Share Posted December 30, 2019 4 часа назад, Erzhan сказал: интересно Главное, чтобы было не только интересно, но и понятно... 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asterush Posted December 31, 2019 Share Posted December 31, 2019 В 30.12.2019 в 13:20, Ollie сказал: Главное, чтобы было не только интересно, но и понятно... 😉 Ничего не понятно , но очень интересно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zidlont Posted January 2, 2020 Share Posted January 2, 2020 Этот мир связан с Warspear? Или это очередное творение Белого старца с теми же названиями, но другой историей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted January 10, 2020 Author Administrators Share Posted January 10, 2020 В 02.01.2020 в 12:43, Zidlont сказал: Этот мир связан с Warspear? Или это очередное творение Белого старца с теми же названиями, но другой историей? Действия Skylore происходят в том же самом мире — Аринаре, опираются на существующую историю Warspear и являются одним из его возможных продолжений. В самой Warspear с этого момента история пойдет по иному пути, нежели в Skylore 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zidlont Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 В 10.01.2020 в 17:04, Ollie сказал: Действия Skylore происходят в том же самом мире — Аринаре, опираются на существующую историю Warspear и являются одним из его возможных продолжений. В самой Warspear с этого момента история пойдет по иному пути, нежели в Skylore Спасибо за ответ. Вот это уже интересно! Интригует, что будет дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alan1337 Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 интересно ... Но я думаю, что я должен сделать новую историю; -; Я просто думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alan1337 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Есть ли история, рассказывающая об аринарианцах? Здесь на сайте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 А так хотелось бы полностью новой истории, нового мира. Новая игра же, столько возможностей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted April 28, 2020 Author Administrators Share Posted April 28, 2020 Только что, Mucmp сказал: А так хотелось бы полностью новой истории, нового мира. Новая игра же, столько возможностей... Дальнейшее повествование пойдет через 100 лет после этих событий. Мир за это время очень изменился 😉 10 часов назад, Alan1337 сказал: Есть ли история, рассказывающая об аринарианцах? Здесь на сайте? О жителях Аринара мы будем рассказывать в следующих выпусках А почитать еще можно вот тут - https://forum.skylore.com/index.php?/forum/63-летопись-skylore/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alan1337 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 (edited) 1 hora atrás, Ollie disse: Mais narrações serão realizadas 100 anos após esses eventos. O mundo mudou muito durante esse período. 😉 Falaremos sobre os habitantes de um local nas próximas edições e você ainda pode ler aqui - https://forum.skylore.com/index.php?/forum/63 Obrigado Edited April 28, 2020 by Alan1337 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dikyts Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 А куда боги то исчезли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inferalo Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 В 27.07.2020 в 15:50, dikyts сказал: А куда боги то исчезли? кстати хороший вопрос, может быть потом узнаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts