Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет разработчики!

У меня есть вполне резонное предложение по вводу ролей игроков во вкладку регистрации подземелий.

У меня в 7/10 случаев собирается группа без хила и приходится канселить поход.

Предлагаю ввести выбор роли в группе от руки , в процессе регистрации в поход, либо же автоматически пропускать группы когда есть Хилл.

Прошу других форумчан отписаться здесь тоже на этот счёт , уверен что каждый согласен с этим.

• 1 month later...
Posted

Хочу подсветить тему ещё раз , каждый вечер когда я захожу играть мне удаётся начать играть в подземелье примерно один раз в три захода из-за отсутствия Хилла или ребят которые заходят туда купить банки или ещё что-то..

Потом эти товарищи инициируют голосование ливнуть и стоят , даже если группа в хорошем составе.

Конкретизирую предложение:

1. Ввести автоматическое или мануальное распределение ролей при формировании группы.

2. Ввести существенный штраф для ливеров, не топорный а по умному , если позвонила мама или напала кошка это уважительная причина покинуть подземку .

Нужно ввести лимит таких ливов например если 2 раза в день то выдавать штраф.

При активном пункте 1 причин ливать нет кроме выше описанных.

Игра в жанре MMORPG и этот жанр сам по себе подразумевает выбор ролей , не только при создании класса а ещё и при активностях.

Пы Сы: отыграл в варспир на протяжении 10 лет и в множество других ММО на смартфонах.

Ппсы:: призываю людей отреагировать на мое предложение и поддержать если кто согласен.

Спасибо!