Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начну по порядку но в разнобой. 

1. Дополнительный квест в первом городе  храм с магом иллюзионистом после разбития стекла он появляется с щитом , и рядом бомбы чтобы его остановить его всплывающее окно , с предупреждением 'о боже только не смей  их подпускать ко мне ' глючит и повторяется многочисленное количество. 

2. Всплывающее окно с принятием или новым заданием расположен в неудобном месте , сделать его более прозрачным и немного сместить .

3. Карта - не удобная система передвижения , дать возможность передвигаться в нужное направление по нажатию на карте , также сделать её более прозрачной чтобы видеть и окружающий мир 

4. Первый навык у убийцы ( assassin ) очень маленький радиус действия , огромное количество раз промахивается по цели если она хоть на 0.01 cm уходить дальше , очень долгая анимация скилла . 

5. Арена - очень сильный дисбаланс , Лекарь в некоторых случаях его просто невозможно убить я как убийца его держу на фокусе , команда отвлекает других двоих и я 1 на 1 не могу его остановить ( беда ) 

Маг с навыком клонирования , слишком много копий и времени длиться навык . Люди при виде этого на арене теряются и нажимают на все что попало и в этот момент союзники мага  в близи их тоже окутывают иллюзий 0 фокуса по ним , сделать возможно фокусироваться на персонажах что в радиусе 3-5 метров 

6. Возможность удалять сундуки в наградах после арена или подземелья , система такая обычный открываться за 3ч , а удалить не нужную  ячейку за час чтобы снова испытать удачу .

7. Методы починки оружия слишком суровые , сделать эту общаю возможность за золото . 

Спасибо.

• Administrators
Posted
18 минут назад, Лебедь сказал:

1. Дополнительный квест в первом городе  храм с магом иллюзионистом после разбития стекла он появляется с щитом , и рядом бомбы чтобы его остановить его всплывающее окно , с предупреждением 'о боже только не смей  их подпускать ко мне ' глючит и повторяется многочисленное количество. 

Поправим.

18 минут назад, Лебедь сказал:

3. Карта - не удобная система передвижения , дать возможность передвигаться в нужное направление по нажатию на карте , также сделать её более прозрачной чтобы видеть и окружающий мир 

19 минут назад, Лебедь сказал:

4. Первый навык у убийцы ( assassin ) очень маленький радиус действия , огромное количество раз промахивается по цели если она хоть на 0.01 cm уходить дальше , очень долгая анимация скилла . 

19 минут назад, Лебедь сказал:

5. Арена - очень сильный дисбаланс , Лекарь в некоторых случаях его просто невозможно убить я как убийца его держу на фокусе , команда отвлекает других двоих и я 1 на 1 не могу его остановить ( беда ) 

Это больше подойдет в раздел пожелания/предложения, нежели чем в ошибки.

20 минут назад, Лебедь сказал:

7. Методы починки оружия слишком суровые , сделать эту общаю возможность за золото . 

Экипировку можно чинить за золото у любого торговца.