orlov_007 Posted June 20 Author Share Posted June 20 @Туз кстати, есть ещё неплохие скрытые изменения, я даже гайд перепишу(местами). Уже достаточно для этого изменений 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туз Posted September 3 Share Posted September 3 Почитал) но думаю надо снова что-нибудь дописать. 15 страница талантов например) я вот прочел твои размышления и думаю на время от арсенала небес отказаться в пвп и пве... поиграть\потренить пилотирование персонажа так, чтоб полностью отдавать урон барьера, находясь в мили от опонентов. А в общем все оч полезно! Спасибо) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 3 Author Share Posted September 3 6 hours ago, Туз said: Почитал) но думаю надо снова что-нибудь дописать. 15 страница талантов например) я вот прочел твои размышления и думаю на время от арсенала небес отказаться в пвп и пве... поиграть\потренить пилотирование персонажа так, чтоб полностью отдавать урон барьера, находясь в мили от опонентов. А в общем все оч полезно! Спасибо) Но я ведь нигде не рекомендовал такого) Думаю вне массовых ПвП барьер не может играть без Арсенала. Потому что тебе либо нужно фулл ДД (ДД сборка или ПвЕ), либо что-то сбалансированное в более мелких ПвП, но тогда ты играешь в рамках прокаста. А вот в рамках прокаста арсенал лучше на 40%, не говоря уже о удобстве применения и доп опции в виде спешки) Потестить - дело святое, но я потестил и пока думаю, что обратка очень классная, но либо в турике на ответный урон и жир, либо в фулл ДД сборке. Остальные случаи слабоваты А дописывать в 15-й ветке по сути нечего.. Добавили пассивку, которая по эффекту может и была бы нормальной (10% урона общего это на самом деле куда больше от итогового, который враг получает, в соотношении), но вот её условия - очень плохие и буквально палки в колёсах. А именно - необходимость банки актуального уровня. Будь там применение любой банки на хп - ещё ок, можно было бы тратить и КД банки и мусорную расходку как катализатор. А так, ты должен идти фармить вожаков 4.3, чтобы в итоге сливать эту дорогую расходку и ещё КД банки себе заработать) Единственное где оно норм - в рейдах, если ты ДД страж. Там постоянно получаешь хил и ≈40% времени ловишь бафф на урон. Предметом говорю, что это худшая пассивка среди всех новых. Но очевидно протестируем ещё. Там скорее изменения в защитниках стоят внимания 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туз Posted September 4 Share Posted September 4 18 hours ago, orlov_007 said: Но я ведь нигде не рекомендовал такого А я без рекомендаций) но меня хватило не надолго, рукастые игроки к себе не подпускают, видя барьер (он визуально заметнее арсенала) и быстро дают по тапкам. 18 hours ago, orlov_007 said: Единственное где оно норм - в рейдах, если ты ДД страж. Там постоянно получаешь хил и ≈40% времени ловишь бафф на урон. Любая мгновенная способность? или таргетная нужна? чет мне кажется от условного круга алхимика бафа не будет... Хотя. Вощм мне еще 10 дней до нее... 18 hours ago, orlov_007 said: Там скорее изменения в защитниках стоят внимания а что с защитниками с 20го июня изменилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 4 Author Share Posted September 4 5 hours ago, Туз said: А я без рекомендаций) но меня хватило не надолго, рукастые игроки к себе не подпускают, видя барьер (он визуально заметнее арсенала) и быстро дают по тапкам. Любая мгновенная способность? или таргетная нужна? чет мне кажется от условного круга алхимика бафа не будет... Хотя. Вощм мне еще 10 дней до нее... а что с защитниками с 20го июня изменилось? Будет. По идее даже от ульты алхимика будет, которая раз 3 в секунды хилит вокруг Ну, защитники дают иммунитет к отталкиванию или притягиванию на время своего действия 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туз Posted September 5 Share Posted September 5 18 hours ago, orlov_007 said: Будет. По идее даже от ульты алхимика будет, которая раз 3 в секунды хилит вокруг А от собственной регенки с получения стака эгиды? 18 hours ago, orlov_007 said: Ну, защитники дают иммунитет к отталкиванию или притягиванию на время своего действия Пробовал в последнем гвг их? много простора для маневров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 5 Author Share Posted September 5 7 hours ago, Туз said: А от собственной регенки с получения стака эгиды? Пробовал в последнем гвг их? много простора для маневров? Нет конечно, не будет ни от своей ни от чужой регенки) От своего в целом только банка и всё. Даже будь у нас навык с мгновенным хилом - всё равно не сработало бы, потому что только от союзника. Про защитники - результат турнира не был бы 3:0 против скаев без них уж точно. Но лично я их в бою против них не юзал, был на другом билде, обычном. Потому что защитники всё же конфликтуют 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dostoefskiy Posted September 18 Share Posted September 18 Здравствуй. Подскажи, пожалуйста по поводу прокачки. Допустим я взял на странице скилл и чх, переходить на следующую или докачивать все остальные таланты на этой странице? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedtrynded Posted September 20 Share Posted September 20 Привет , спасибо за гайд шикарный, у тебя опечатка 3 комнаты с МОБами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 20 Author Share Posted September 20 On 9/18/2024 at 10:43 PM, Dostoefskiy said: Здравствуй. Подскажи, пожалуйста по поводу прокачки. Допустим я взял на странице скилл и чх, переходить на следующую или докачивать все остальные таланты на этой странице? Да, переходи на следующую, если доступна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted September 24 Author Share Posted September 24 On 9/20/2024 at 4:19 PM, dedtrynded said: Привет , спасибо за гайд шикарный, у тебя опечатка 3 комнаты с МОБами. Да, там 2 комнаты с мобами и 1 с мини боссом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts