Default Posted May 7, 2020 Posted May 7, 2020 (edited) Итак, как всегда - коротко о теме: улучшения для скила "Ураган стрел", повышение боевого потенциала духов путем передачи им бафов от героя. На счет "Урагана стрел": скил слабый, сильно режит урон(очень чувствуется),большинство игроков меняет его при первой же возможности. Улучшил его по максимуму - и все равно проще автоатачить, чем его нажимать. Я предлагаю такой вариант апа скила: передача половины его ефектов духу. То есть, скил дает нам +100%(вроде бы) к скорости атаки и -40% к урону, а духу он будет давать +50% к скорости атаки и -20% к урону(естественно, при улучшении скила за кристалы, по типу +30% к урону тоже должны бы влиять на духов). И о духах: все как описано выше, только и для других способностей/при использовании свитков/банок и т. д. Выпил банку на +10% - дух призывается с +5% к урону... (если что, это только предложения, и я не знаю как это в плане сложности реализации) Хотелось бы услышать мнение и других хантов и скиле "Ураган стрел" в плане его юзабельности и апа) Edited May 7, 2020 by Default 1 Quote
allduiin Posted October 20, 2020 Posted October 20, 2020 Абсолютно согласен, с тем что скил на данный момент слабый, я придумал другой очень простой и юзабельный апп скилу, вместоуменьшения всего урона уменьшить урон только от автоатак(и да я понимаю что это довольно трудно в реализации) так же второй вариант дать его бонусы пету и/или уменьшить дебаф Quote
Recommended Posts