Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, как всегда - коротко о теме: улучшения для скила "Ураган стрел", повышение боевого потенциала духов путем передачи им бафов от героя.

На счет "Урагана стрел": скил слабый, сильно режит урон(очень чувствуется),большинство игроков меняет его при первой же возможности. Улучшил его по максимуму - и все равно проще автоатачить, чем его нажимать. Я предлагаю такой вариант апа скила: передача половины его ефектов духу. То есть, скил дает нам +100%(вроде бы) к скорости атаки и -40% к урону, а духу он будет давать +50% к скорости атаки и -20% к урону(естественно, при улучшении скила за кристалы, по типу +30% к урону тоже должны бы влиять на духов).

И о духах: все как описано выше, только и для других способностей/при использовании свитков/банок и т. д. Выпил банку на +10% - дух призывается с +5% к урону...

(если что, это только предложения, и я не знаю как это в плане сложности реализации)

Хотелось бы услышать мнение и других хантов и скиле "Ураган стрел" в плане его юзабельности и апа)

Screenshot_2020-05-03-09-02-34.png

Edited by Default
  • Sad 1
  • 5 months later...
Posted

Абсолютно согласен, с тем что скил на данный момент слабый, я придумал другой очень простой и юзабельный апп скилу, вместоуменьшения всего урона уменьшить урон только от автоатак(и да я понимаю что это довольно трудно в реализации) так же второй вариант дать его бонусы пету и/или уменьшить дебаф