Jump to content

Recommended Posts

Posted

И снова приветик!

На связи Anastaria, и сегодня я предлагаю вам ознакомиться с Гайдом на локацию Адамантовый Грот: Верхний ярус.

P.s Рекомендую посмотреть тему на счёт Адамантового Грота от Ollie 

I Адамантовый грот и с чем его едят.

Адамантовый Грот это огромная  PvPvE локация, наполненная элитными монстрами. Лучшее место для фарма на 9-ом уровне.

Плюсы и минусы.

Плюсы:

Самое лучшее по моему мнению место для фарма Груд трофейной экипировки. Из-за быстрого респавна вожаков.

Самое лучшее место для фарма на 9-ом уровне.

Ещё можно рассмотреть "Страну мёртвых шахтёров" - Маленький островок, за вход на который нужно заплатить Скелету  5 Кристаллов душ, где шанс встречи с другими игроками будет уменьшен.

Минусы:

Если вы выше 10-ого уровня, то в Гроту ваш уровень будет понижен до 10, тем самым характеристики сильно урежутся.

С монстров максимально может упасть экипировка редкого качества 4-ого уровня.

Высокий шанс встречи с игроками противоположной фракции.

Что ещё следует знать, о этой локации, верно подметил Ollie:

• Адамантовый грот — это одновременно и PvP и PvE локация, где вы сражаетесь и с монстрами, и с игроками противоположного альянса.
  • В Адамантовый грот ведут 4 входа: по два в Благороще и Фактории.
  • Если осколок души выпадает с представителя Хранителей, то забрать его могут только члены Легиона, и наоборот.
  • Получить ещё один осколок души после убийства одного и того же героя вы сможете только через какое-то время. 
  • Количество осколков душ в инвентаре героя будет строго ограничено. Когда лимит будет достигнут, собирать новые осколки можно будет только после траты или потери имеющихся.

screen_102290595.png.e791aedbd94819bbffade13fb2eb3380.png

II Осколки души.

Выше, вы уже могли заметить упоминание "Осколков Души" и наверное уже задались вопросом что это такое?

Осколки души можно рассматривать как местную валютуЭто конечно не совсем так, но думаю это вполне сойдет, кратко и понятно.

Тогда.. что же можно "купить" за осколки:

1. Пропуск в "закрытую зону" для фарма! В верхнем ярусе это Страна мёртвых шахтёров, но когда собирают пати на фарм закрытой зоны чаще говорят что-то типа: "го к скелетам" думаю это вполне логично, ибо мобы этой локации летающие черепки, да мёртвые шахтёры. Так же закрытая зона есть в Нижнем ярусе.

2. У входа в эту локацию, стоит npc "Шифрус" у него можно взять ежедневные задания, на добычу осколков.

Дополнительно: Кристаллы можно использовать на НИЖНЕМ ЯРУСЕ, как усиление для персонажа при битве с Боссом Тлевранзой, об этом в этой теме говориться не будет, ибо мы рассматриваем только Верхний Ярус, может быть, если я буду обозревать Нижний Ярус, то тогда там мы обязательно рассмотрим это.

3. В статье от Ollie, он сказал, что можно получить ценные баффы, но я не обращал на это внимание.. извиняйте 

Ценные баффы — временные усиления персонажа, повышающие его характеристики. С ними сражения с монстрами и игроками станут гораздо проще. Однако они будут действовать только на территории Адамантового грота.

screen_102486000.png.f9daa47b72fc271e4e2d53245b62b535.png

Как получить осколки души?

Всё просто, если убить игрока противоположной фракции над головой которого будет летающий кристалл.. значок.. вообщем летающая фигня 😃 то на месте его смерти появиться интерактивный объект, на который следует собственно.. нажать, и тогда в вашем инвентаре появится желанный осколок.screen_102381177.png.723d9b9383a2ca67d6071233e97a9831.png

screen_102182108.png.bd9492b9d990761792dff80d5df98f09.pngIII И кого мне фармить собственно?

Рекомендую не заморачиваться и фармить тех мобов, за которых вы сможете получить максимальное кол-во знаний в час, 10 минут, неважно.

screen_107093147.png.15dbcb9d168f8c3931d54df3a15211b8.png

Дропает же с мобов Динамит, Обычный и редкий шмот Подмастерья, маленькие и средние зелья исцеления.
С элитных к всему этому падают все виды  Груд Трофейной экипировки.

В ИТОГЕ:
Лучший всего фарм в закрытой зоне и около входа со стороны хранителей. Фармить скаложуев и рудоплюев не рекомендую. В закрытую зону идти лучше после 10-ого уровня, ну или на 9 можно попробовать, только если вы  в пати или алхимик, но лучше после 10-ого.

Старайтесь убивать сильных мобов и успевать убивать Элитного, не трогать мобов с Эффектом Немоты.

Собирайте динамит - его можно использовать, или же продать торговцу.

Если фармите элитного моба, собирать пати лучше же из 3-ёх человек, так может упасть всем.

Что за столбы и "Элитные мобы"?
Думаю вы не раз видели непонятные столбы.
Если коротко, то Столб призывает босса, когда горят 5 рун. Чтобы зажечь руны надо убивать мобов вокруг столба.

337472798_2020-05-21220312.png.a91d6e1f52ea7ae75e406be17a3d6ff1.png   С данных "Боссов" ваша задача выбивать Груды трофейной экипировки, оружия, акссесуаров, что бы использовать в кузне!1688537462_2020-05-21220612.png.d5b18cbf5a5235bc25b02dada0f8b8cf.png

На этом думаю.. всё.

Posted
В 22.05.2020 в 15:51, Anastaria сказал:

Фармить скаложуев и рудоплюев не рекомендую

Наоборот всегда только верхний спот фармил с этими мобами, т к у нижнего и среднего мобы с немотой, а у хранителей всегда ждешь удара в спину под мобом.

• Like 1
Posted

Не знаю уместно ли, но наверное можно добавить, что подбирая осколок нужно тапать не по нему, а под ним. Впервые столкнувшись с осколками, имел проблемы с их подбором. Да и в чате видел пару раз вопросы "как поднять осколок?".

Posted
4 hours ago, Satan said:

Не знаю уместно ли, но наверное можно добавить, что подбирая осколок нужно тапать не по нему, а под ним. Впервые столкнувшись с осколками, имел проблемы с их подбором. Да и в чате видел пару раз вопросы "как поднять осколок?".

Я тапаю в верхнее острие осколка и супер легко подбираются они

Posted
42 минуты назад, Askeladd сказал:

Я тапаю в верхнее острие осколка и супер легко подбираются они

О, как, странно 🤔

Posted
Только что, Satan сказал:

Я тапаю по вершине осколка, никаких проблем нету..

Posted
21 час назад, Anastaria сказал:

Я тапаю по вершине осколка, никаких проблем нету..

Понял, просто как и писал – испытывал трудности с их подбором, а при тапе под кристалл – подбирался без проблем. Тогда отбой 😄

• Like 1