GalaxyAxel Posted May 23, 2020 Posted May 23, 2020 (edited) Ситуация такая, бьют несколько мобов. Эгида накапливается со временем. Чаще всего на следующий уровень вылетает на остатке 25%. Потом уровень начинает снижаться. Если я правильно понимаю - есть эгида 1 лвл, выбивается 2 лвл и он начинает отсчёт заново, но 1ый лвл незаметно продолжает отсчёт с того момента как выбился второй. Так вот, это баг или так и должно ведь работать? Я думаю при выбивании нового уровня эгиды 1-2-3-4-5 предыдущий уровень не должен сгорать. Screenrecorder_20200523_185011.mp4 Edited May 23, 2020 by GalaxyAxel Quote
Administrators Ollie Posted July 2, 2020 Administrators Posted July 2, 2020 В 23.05.2020 в 15:46, GalaxyAxel сказал: Если я правильно понимаю - есть эгида 1 лвл, выбивается 2 лвл и он начинает отсчёт заново, но 1ый лвл незаметно продолжает отсчёт с того момента как выбился второй. Сейчас способность работает именно так - у каждого заряда свой таймер, но в интерфейсе отображается время жизни последнего из полученных. В 23.05.2020 в 15:46, GalaxyAxel сказал: Я думаю при выбивании нового уровня эгиды 1-2-3-4-5 предыдущий уровень не должен сгорать. Страж довольно сильный класс и без таких правок 😉 Quote
Recommended Posts