ПростоЯ Posted July 8, 2023 Posted July 8, 2023 Объясните одну вещь, в описании сундука доп награда именно - золото 100+ и Кост огненный у меня тоже золотой сундук и другие награды , мало того что Кост другой так и золота в 100 раз меньше , как это?? Quote
ПростоЯ Posted July 9, 2023 Author Posted July 9, 2023 Короче я понял, за башни и охотник за головами дают 1к золота возможные награды, а за нокаут 100к. Извините пожалуйста, это че за приколы такие??? В 100раз больше награда!!! Вы издеваетесь? Ну ладно раз так сделали , так и в остальных поправьте , хотяб 50к , ну не в 100раз больше, вы что там курили когда такое вводили, если это ошибка, то представьте как народ поднялся из-за этого, а остальные страдают 1 Quote
ПростоЯ Posted August 2, 2023 Author Posted August 2, 2023 Тема закрыта, исправили ошибку, но те кто наваривался на этом, так и остались с выигрышем. Такой себе подход Quote
DrHesperus Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 Я своих спросил про такой нехилый заработок с золотых сундуков, говорю, что это ошибка и так быть не должно. К моему удивлению половина сказала, что это норм и это не ошибка. Кстати, это считается багоюзом и должно караться. Quote
Recommended Posts