Mopga Posted August 7, 2023 Share Posted August 7, 2023 Не понимаю почему я так ограничен в игре и наградах?! Пару квестов и 5 подземелий в сутки! Вы серьезно? Это занимает час! Я хочу играть больше почему такие ограничения. Первый раз такое вижу чтоб игрок был ограничен в игре. Еще и эта бодрость. Это что вообще такое? Хотелось бы получить ответы от администрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mopga Posted August 7, 2023 Author Share Posted August 7, 2023 (edited) Спрашивается зачем тогда донатить в игру в которую я могу играть только час в день... Edited August 7, 2023 by Mopga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted August 8, 2023 Administrators Share Posted August 8, 2023 Можно закрыть лигу арены - на это уходит много времени. Если удастся заполучить "Договор с горгорушем" то тоже можно подзаработать - убивая монстров внутри вы не теряете очки бодрости. Чем больше уровень, тем больше ежедневных активностей вам будет доступно. Также новые активности будут доступны если вы вступите в гильдию. Конечно мы будем добавлять и новые активности, чтобы в игре всегда было чем заняться! В 07.08.2023 в 09:16, Mopga сказал: Спрашивается зачем тогда донатить в игру в которую я могу играть только час в день... За премиальную валюту вы можете ускорить открытие сундуков, что позволит вам больше раз сходить в подземелье или арену и получить больше наград. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trash balance Posted August 8, 2023 Share Posted August 8, 2023 Это не весело, но кто тратит деньги? Возможности ограничены, даже если тратите деньги. Повысьте параметр refog. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mopga Posted August 8, 2023 Author Share Posted August 8, 2023 Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts