Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предложение: поменять + 25-30% к урону по босам, элиткам и чемпионам "могущество" на + 25-30% защиты от урона боссов, элиток и чемпионов соответственно, % зависит от прокачки шмота.
Что б урон был как у всех, но была выживаемость. 

К примеру шмот арены - стойкость, снижает получаемый урон от атак и вероятность получения крита от других, то бишь дает тебе выживаемость и это правильно, логично и работает как должно, и честный урон по другим у тебя тот, который ты вкачал класс характеристикой, критом, его шансом и всем другим.

А в пве сете что (логично) и на арене смерть приходит сразу, что от сильных боссов (что не логично) как хард разрушитель летят ваншоты от камня на фулл пве сете.
Спасибо.)

• Like 1
Posted

Пвп игроки знают ради чего они собирают пвп сет, я же в пве фулл сете не знаю ради чего я его собрал, урон все равно режет уравнением лвла дж, рб, мир босов. 

Posted

Честно говоря мне кажется эт не самой лучшей затеей, т.к. прикол ПВЕ шмота именно в разгоне урона. Тем более его носят не ток ДД, но и сапорты, а нам как раз нужен урон в любых его проявлениях, но никак ни деф.

То, что все характеристики режутся уравниванием - эт да, но твой деф так же будет резаться и профита от этого со временем (повышением лва) будет все меньше. А вот 20-25% урона, что просто по мобам (договора), что по боссам (РБ, рейды) - эт уже достаточно весомый аргумент.

Касательного любимого примера смертей от разрушителя:

1) Магу плевать на камни (неуяз/щит);

2) Ханту плевать (неуяз, но нужно норм кд);

3) Не плевать ток Роге, но свиток с судьи/щит алха/баф на деф - вполне решает эту проблему.

А вот просадка урона, на мой взгляд, эт куда хуже в любом из вышеперечисленных случаев.

• 3 months later...
Posted

Я считаю что урон это правильно, тут скорее надо не предмет менять, а боссов, скажем если ты без ПВЕ шмота, то босса ты пройти не сможешь.
Например если не успеваете одолеть босса за 5 минут, то он впадает в бешенство и убивает всех, в этом случаи тебе надо быстро его убить, надо сделать так, чтобы урона без данного пве шмота просто не хватало (Если только ты не супер пупер прокаченный), а с пве шмотом у вас появляется шанс убить босса до того, как он впадет в бешенство.

• 4 weeks later...
Posted
В 03.12.2023 в 01:36, Otmon сказал:

Я считаю что урон это правильно, тут скорее надо не предмет менять, а боссов, скажем если ты без ПВЕ шмота, то босса ты пройти не сможешь.
Например если не успеваете одолеть босса за 5 минут, то он впадает в бешенство и убивает всех, в этом случаи тебе надо быстро его убить, надо сделать так, чтобы урона без данного пве шмота просто не хватало (Если только ты не супер пупер прокаченный), а с пве шмотом у вас появляется шанс убить босса до того, как он впадет в бешенство.

Если такое завезут, то 95% игроков одетых фулл пвп сами впадут в бешенство) увы и ах, но это масштабный просчет разработчиков на этапе ввода трех сетов шмота и тот факт что качается 1 сет до фул фиола ~ год, (-+), и при таких раскладах второй сет, я уже молчу про третий, просто нафиг никому не нужен и качать его никто не будет. У меня фулл фиол сет могущества и синий посох почти фиол, и что я получил от 25+% урона по всем босам?? Только Агро, если нет танка, то все, при фулл спеке на урон ты будешь танком, неважно кто бьет судью или зверя я рву агро постоянно, и если судью еще можно спокойно танковать и там легче в соло или в пати х2 выбить сундук, то зверь награды в соло никогда не даст, (ибо такая нелогичная логика игры) а вот пилюлей отсыпит с большой радостью, приходиться идти в пвп спеке чтобы срезать себе урон и 50/50 агро будут отбирать другие фулл фиол 34 маги/луки в пвп шмоте, и спрашивается накой хрен в игре есть сет могущества если он ни дает тебе привилегий в виде награды из-за большего урона, а только напряги с уроном от босов, ибо защиты нет.

Posted
В 21.08.2023 в 16:35, DaKickZzz сказал:

Честно говоря мне кажется эт не самой лучшей затеей, т.к. прикол ПВЕ шмота именно в разгоне урона. Тем более его носят не ток ДД, но и сапорты, а нам как раз нужен урон в любых его проявлениях, но никак ни деф.

Хорошо, но урон саппортам нужен для фарма договоров? И это никак не могущество, я не думаю что все хилы ради урона пол года фармили дж ради фулл сета на босов, фарм зверя, судьи и триумвирата ради хлада на договора вопросов нет, раньше при желании и везении за неделю у тебя фулл сет собирался, но основной пве контент в моем виденье это именно босы и потратив на фарм могущества и его прокачку год мне хочется какого то логического исхода, а его попросту нет. Самое логичное в этой игре что стойкость сейвит на арене, все, далее логика покинула мир Аринара. Из-за чего 70% в игре пвп контент? Ответ прост - из-за того что все (почти) одеты в пвп шмот, а если посмотреть глобально, то пвп контент тут только арена, кб, гвг и пвпве локации, где люди сами себе творят контент потому что его больше нет. 

Игроки сами превратили игру в 70% пвп и 30% в пве в пвп шмоте. А разработчикам увы не это главное.