Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 23.08.2023 в 23:16, ПростоЯ сказал:

Что маги кастуют без промахов

Фаербол, лужа и молния уходят в уклон

Posted
В 25.08.2023 в 13:56, Walidor сказал:

Фаербол, лужа и молния уходят в уклон

Только вот в основном маги бьют волной которая вешает немоту и сало и взрыв иллюзий

• Confused 1
Posted
В 27.08.2023 в 15:02, ПростоЯ сказал:

Только вот в основном маги бьют волной которая вешает немоту и сало и взрыв иллюзий

После волны клоны не летят, их телепортами так быстро нельзя наспавнить. После волны лужа кидается. Клоны в 95% случаев летят, когда ты уже христианским шагом оттуда спокойно можешь выйти

Posted (edited)
19 часов назад, Walidor сказал:

После волны клоны не летят, их телепортами так быстро нельзя наспавнить. После волны лужа кидается. Клоны в 95% случаев летят, когда ты уже христианским шагом оттуда спокойно можешь выйти

Чета по-моему тут оба вводят друг-друга в заблуждение😨

После волны идёт прокаст, но уйти "христианским шагом" от вызванных одной кнопкой копий и второй кнопкой запущенных врятли получится. Возможно я не до конца понимаю язык на котором вещает Какао.

Касательно неудовольствия от возникновения эффекта "уклонения", я бы хотел уточнить, а зачем тогда оно вообще нужно в статах, если не будет прокать хотя-бы в таких случаях и тот самый хант с видео не выдохнет с облегчением и не сможет написать товарищам: "вооооот, видите, я же говорил, что уклон надо на шмотках ловить".

Edited by DaKickZzz
Posted
4 часа назад, DaKickZzz сказал:

После волны идёт прокаст, но уйти "христианским шагом" от вызванных одной кнопкой копий и второй кнопкой запущенных врятли получится. Возможно я не до конца понимаю язык на котором вещает Какао.

Осуждаю билды через раздвоение прост. С раздвоением проще ультой попасть, да, но лучше без него, душить фаерболом в разы лучше. Ну а сама тема про уклон бесполезна изначально: человек думает, что скилл с самым большим разовым уроном в игре вообще не должен ничем контриться и на этом всё. Уклон хорош против любого дамагера и в том числе против роги