Erzhan Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 Я у вас ничего не могу требовать, но все же, я требую что-бы в игру добавили механику "блок предмет". Сегодня я играл никого не трогал открыл большой сундук за подземелье, и мне выпадает мантия зеленого качества, сижу радуюсь сразу же меняю местами с мантией гладиатора и говорю себе: "Пока что буду бегать так, а после когда сделаю мантию гладиатора зеленого качества поменяю местами", но не тут то было, вечером забыв об этом я делаю фарм, голды нету и я иду продавать все предметы полученные во время фарма, и вместе с этими предметами я случайно продал мантию гладиатора 10лвл +4 заточки, не замечаю и закрываю магазин. ВСЕ! НЕТУ БОЛЬШЕ МАНТИИ, зря потраченные ресурсы. Так что прошу пусть такое не случиться с кем-то другим, добавьте эту механику. Как это будет работать: Мы нажимаем на предмет в инвентаре и выбираем функцию заблокировать предмет, после чего предмет нельзя будет продать, использовать в улучшений снарижении, объединять, выбросить. Quote
Dream Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 1 hour ago, Bkmz said: Тоже кольцо так продал нужное. Была такая же история, но спохватился вовремя и выкупил обратно (не закрывая окно продавца есть такая возможность) Quote
Bkmz Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Ну я кольцо продал первого лвла, просто планировал его прокачивать для объединения и при продаже 25+ вещей не заметил. А так уже выработал привычку проверять список продаж, чтобы ненароком не слить зеленку или прокачанный/заточенный предмет, хранящийся для последующего влива, чего всем настоятельно и рекомендую. Quote
Recommended Posts