Аспириныч Posted October 11, 2023 Share Posted October 11, 2023 Забанили предварительно не разобравшись. Хочу подать Апеляцию. Так как я не вижу кто именно меня забанил, (скрин приложу) смею предположить что это Корнет, уже на протяжении месяца наблюдаю такую картину, приходят новые играки, поиграв немного натыкаются на твинков(мультов), которые и сами не играют и другим не дают, да ладно ПК игровой момент, но прикрывать данные действия. Дело на ваше усмотрение. Аспириныч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted October 19, 2023 Administrators Share Posted October 19, 2023 Блокировки в игре выдают только сотрудники службы поддержки, игроки лишь могут отправить жалобу на неподобающее поведение. Вы также можете сделать это, выбрав соответствующую функцию в меню, вызываемом по нажатии на сообщение игрока. На приложенных вами скриншотах присутствуют оскорбления, отправленные вами - это нарушение, за которое полагается блокировка. Если кто-то до этого провоцировал вас или оскорблял - он тоже обязательно получит свою блокировку, но это не является поводом для встречных действий, которые не будут наказаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts