Administrators Ollie Posted December 4, 2020 Administrators Share Posted December 4, 2020 Летопись: часть X. «Эльфы» Очередная часть летописи Шелли Букса завершает цикл об истории известных нам игровых рас. На этот мы узнаем судьбу народа Эльфов. Из этой части летописи вы узнаете о том каким способом Эльфы приспосабливались к жизни после Великого Катаклизма, приключении на таинственном острове "остроухих", а также о неожиданном спутнике и главного героя и его прощальном подарке. 111-й год после Великого Катаклизма Третья четверть — 89-й восход Один из самых загадочных моментов в истории эльфов заключался в том, что никому так и не удалось доподлинно узнать местонахождение их столицы. Хотя некоторые эльфы объединились с людьми и муарами, разделив все тяготы Великого Катаклизма и основав совместные города, большая же их часть просто исчезла из истории. Любые попытки разговорить эльфов об этом событии, как правило, не заканчивались ничем хорошим, что я ощутил на собственном опыте еще в Которавве. Однако среди пыльных фолиантов в библиотеке Нового Ольтгарда мне повезло натолкнуться на одну занятную карту, которая указывала на место посреди океана с красноречивой подписью “остроухие”. Решив испытать удачу, я без колебаний отправился прямиком в неизвестность. 111-й год после Великого Катаклизма Четвертая четверть - 5 восход Как я и подозревал, пустая область на карте оказалась вполне осязаемым островом, вид которого вогнал меня в ступор. Каждая пядь земли была окутана плотными лозами и шипами, буквально образуя огромный терновый клубок. Однако, что было еще более удивительным, остров был окружён останками множества судов, окутанными всё те же лозами. Порядочно покружив вокруг, я все-таки смог найти небольшой участок земли для посадки и стал осторожно пробираться вперед. Итак, как же там говорят? Ах, да! У меня есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в том, что мне удалось найти эльфов. А вот плохая… Весь остров оказался чудовищным лесом из кошмаров, наполненный телами эльфов, замурованных в деревья. Боюсь представить, что за сила была способна создать столь причудливо-ужасающий союз двух видов. Я могу еще долго описывать тот ужас, который испытываю при виде этого зрелища, но лучше покинуть этот остров как можно скорее… *дневник обрывается.* 111-й год после Великого Катаклизма Четвертая четверть - 6-8 восход (предположительно) Придя в себя полностью обессиленным где-то в глубине острова, я увидел облаченного в балахон незнакомца, с интересом изучающего мой дневник. Торчащие сквозь капюшон уши выдавали в нём представителя эльфийского рода, что не слишком радовало в текущей ситуации. Обнаружив мое пробуждение он радостно улыбнулся и указал в сторону пришвартованной лодки, приглашая взойти на борт. Не видя другого выхода, я принял его предложение, и в течении всего пути пытался узнать о творящейся чертовщине. Однако на все мои вопросы эльф лишь улыбался и кивал, ловко направляя лодку между терновыми зарослями. Вскоре мы выплыли к побережью, прямиком к оставленному мной турбокоптёру. Едва сойдя на берег, я обернулся, чтобы поблагодарить своего спасителя, но обнаружил, что стою в полном одиночестве. Хоть меня и обуревало множество эмоций, решение покинуть остров как можно быстрее казалось наиболее разумным. Лишь на пути в Которавву я нашел прощальный подарок, небольшой деревянный медальон, вложенный в дневник... *** Продолжение следует! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CharadaGG Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingener Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 Когда будет следующая статья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted January 25, 2021 Author Administrators Share Posted January 25, 2021 В 22.01.2021 в 20:47, Ingener сказал: Когда будет следующая статья? Точно сказать не могу, но над продолжением работу ведём 😌 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZloiGoblin Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 Будут какие-нибудь игровые загадки, связанные с ЛОРом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted February 24, 2021 Author Administrators Share Posted February 24, 2021 В 22.02.2021 в 17:39, Arlekin сказал: Будут какие-нибудь игровые загадки, связанные с ЛОРом? Обязательно! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старец Posted January 12, 2022 Share Posted January 12, 2022 (edited) В 23.01.2021 в 02:47, Ingener сказал: Когда будет следующая статья? Тот же вопрос... Только спустя год)) Edited January 12, 2022 by Старец Новые мысли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted January 12, 2022 Author Administrators Share Posted January 12, 2022 7 часов назад, Старец сказал: Тот же вопрос... Только спустя год)) Обязательно будет 😉 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts