Jump to content

Баг "Ураган стрел"


KaSPeRus

Recommended Posts

В способности "ураган стрел" описание не соответствует действительности. 

1. Применение способности даёт эффект "Суперускорение" -  увеличивает скорость атаки на 100%. У меня скорость атаки 0.68 , а под действием эффекта 1.28, хотя должно быть 1.36. Если я все правильно посчитал.

2. Написано, что при призыве духа волка накладывает эффект "Ярость" на охотника и волка. И это действительно так. Но ... Объясните пожалуйста, зачем питомцу эффект Ярость ? Ярость увеличивает шанс Крит удара и силу Крит удара. Но нюанс в том, что питомец не умеет критовать. 

P.S. Скорее всего вы не будете сильно заморачиваться и просто захотите поправить описание, чтобы ничего не придумывать. Но лучника последнее время только нерфят. Бафнули дракона, а потом вернули все назад, изменили количество мощи и ничего не сказали об этом изменении, только потом, когда я написал в прошлом обращении. Поэтому вынужден предложить варианты, чтобы нас ещё больше не понерфили.

По первому пункту предлагаю сделать правильный подсчет Суперускорения (0.68 -> 1.36)

По второму пункту либо научить питомца критовать, либо на персонажа оставить Ярость (потому что это очень уместный эффект для данного скила), а питомцу сделать другой эффект, который действительно усилит волка. 

......................

Кстати, ещё, эффект суперуклонение при призыве паука, который позволяет уклоняться от всех направленных заклинаний и урона, не работает с тенью торговой компании. Его ловушка все рано на тебя вешается. Или это не направленная способность ?

.....................

Пообщавшись с некоторыми лучниками понял, что не у одного меня есть некоторые проблемы в бою. При автоатаке, а также применении способности "призрачная стрела" довольно часто лучник пытается найти место от куда стрелять. Бегает вперёд/назад из за этого атака или применение способности задерживаются на 1-2 секунды. Проверял при стабильном интернет соединении.

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Administrators

Здравствуйте!
1. Скорость атаки увеличивается в зависимости от базового значения характеристики. Если вы надели экипировку на ускорение, то ее значение при прибавке не учитывается.

2. Этот момент будем пересматривать.

От ловушек тени торговой компании в принципе нельзя уклониться.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...