Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне кажется награды за сезоны ГВГ требуются в изменим. Об этом уже писалось тогда, когда проводился сезон ГВГ, но разработчики нас мало того, что не услышали, так ещё и с тех пор сделали хуже.

Наша гильдия в этом сезоне заняла почётное 3-е место.

Что мы можем купить за 3800 призовых монет?

По большому счёту ничего. Потому что нам надо купить абсолютно всю расходку в магазине, это является обязательным условием для того, чтоб у нас были шансы взять 3е место ещё и в следующем сезоне.

Что у нас остаётся в кармане, когда мы купим всю расходку?

Почти ничего. Этого нам хватит либо на 5 фрагментов оболочки, либо на 10 фрагментов костюма. Что уже говорить о других наградах? Когда игроки видят цены на сундуки с одной случайной вещью для арены/боссов/мобов, то из слов, которыми они могут описать данный вид награды у них есть только матерные ругательства. По моему это говорит лишь о том, что ценны и награды подобраны не очень хорошо.

Недавно мне показали скрин наград, что было раньше и что сейчас. Те, кто не в курсе могут попробовать угадать в комментариях какая награда актуальна на сегодняшний день.

IMG_3720.png.15de5a3cd870fde83635a84e6dc654b6.pngIMG_20230927_182233.jpg.35ee40c9fc2106a8148f7cafa446e0be.jpg

Я думаю никто не стал бы покупать 21 алхим камень за 300 единиц на столько ценной валюты. А если вспомнить, что сейчас на то, чтоб сделать фиол надо 580 камней, а не 21 и если вспомнить, что олдам, которые берут призовые не нужны эти алхим камни, потому что у них скоро будет 100к крон.

Раньше была замечательная возможность купить баф на жетоны доблести, которые будут увеличивать осколки теней с мобов. Куда делся этот товар и когда он вернётся?

Да, нельзя не похвалить награды с самих рейдов охоты. Они очень хорошие и всем понравились. Можно получить до 500к+ если каждый день сливать энергию. Но если бы дело было только в наградах за самих боссов, то люди после 11 рейда теряли бы мотивацию играть дальше. Люди хотят сражаться не ради планки, что они осилили 11 босса , а соревноваться друг с другом за главный приз. А так получилось, что у нас главный приз и не главный вовсе, а довольно вторичный и любой ги нет смысла ползти выше топ 10.

Пересмотрите пожалуйста цены на награды и их список. Потому что подавляющее большинство призёров с 1 по 10 место жалуются, что им буквально нечего купить, а даже, если бы и было что купить, то они уже потратились на расходку и костюмы.

Posted

Хант был интересным контентом.
Я посылаю комплименты операторам.
Мы смогли проверить единство с гильдией.
Спасибо, что позволили создать цель.