Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ураган стрел.. пафосно конечно, но на этом пожалуй все....

это еще одна попытка унизить ханта? 2сек каст 5 сек баф и единственное его преимущество это то что я могу бить за пределы видимости карты без возможности выбрать там цель.

тоесть выглядит это так я выбегаю вперед(по другому все равно цель не видно) даю сам себе стан и подрезаю урон(ну а почему бы и нет) и начинаю на право и на лево(строго в одну цель) бить микротычками с колосальной скоротью (не заметно даже визуально) при этом теряя урона больше чем если играть просто без этого скила.

мало того что у ханта и так самый слабый урон среди дд классов в догонку кривой пет коьорый выбивает цель по какой то теории случайностей и вероятностей (но в 90% случаев не ту что нужно) так еще и автостан... ну это уже как то перебор.

от этого скила был бы прок только в одном случае. если бы убрали время каста (которое полностью нивилирует даже предполагаемую полезность скила так как за это время враг вполне успевает подойти в притык) и сделали вместо автостана возможность стрелять на ходу типа срезался урон но можно сыграть на добивании во время отхода.

или уберите вобще этот бредовый скил из ветки и не вводите нубов в заблуждение красивыми славословиями о его полезности в описании потому что толку от него нет.

Edited by Slaup
Posted

хотелось бы еще добавить про дух волка который сбивается этим скилом

тоесть если у меня стоит глиф на волка у меня есть выбор между прожать ураган стрел и про...потерять мой основной по урону дух

либо сначала призвать пета и с учетом времени каста + тупости пета +время на выбор цели волк будет бить цель на 6-7 секунд меньше задуманного не говоря уже что это юольше похоже на танци с бубнами вместо нормальной игры