Sirevan Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго времени суток,у меня такое предложения: почему я покупаю скайпасс но я всегда максимум 20 ур за сезон набираю. Работа не даёт больше времени играть. Так вот я покупаю,играю а костюм не могу получить. Сделайте хотя бы что бы костюм на 15 получать, а то сделали для задротов простите за выражения. Я думаю так будет честно. Разработчики задумайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted September 16, 2021 Administrators Share Posted September 16, 2021 Добрый день! Текущие условия вполне справедливые, это доказывает собранная нами статистика. При самой усердной прокачке игрокам удаётся закончить месячный сезон за 2-2.5 недели. Если у вас нет времени ежедневно играть столько же, то тут тоже все честно, ведь невыполненные активности копятся, что позволяет вам пройти их в любое свободное время. Костюм является финальной эксклюзивной наградой, поэтому очевидно, что его получение требует активной игры. Покупая SkyPass вы покупаете не костюм, а возможность получать больше бонусов, ведь кроме финальной награды, он даёт вам множество дополнительных ресурсов и полезные усиления для удобной игры и быстрой прокачки. Если вам нужен именно костюм, то, вероятно, в будущем у вас будет возможность приобрести предметы такого типа в магазине за премиум валюту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sirevan Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 Я все понимаю, но человек уже задонатил, дайте хотя бы костюм в начале, это ж роли не играет, по вашим словам. А по за заданиям я как не пытался их макс. выполнит не получается ну ни как. Хочеться красивый перс, но увы. Нужно либо работать либо не работать и играть и играть. Я думаю не я один. А как вы пишите что за валюту в магазине. Так вы можете её ввести через гол или больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANUB1S Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 Тут не когда такое не сделают, бабки рулят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts