Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Участвовал в открытой бете на её старте, по определённым причинам игру с устройства пришлось удалить и на некоторое время забыть о тестировании. Недавно решил вернуться к игре. По новой отправил заявку на участие (было это, примерно, в прошлую пятницу) в тот же день пришло письмо, где говорилось : " Мы обновили ваши данные для участия в тестировании. Как только сможем предоставить доступ - получите письмо". В понедельник письма с инструкциями не пришло и я задался несколькими вопросами. Во первых. Имело ли смысл повторно подавать заявку на участие или я могу просто по новой скачать игру и продолжить играть? И во вторых у меня где то на почте было письмо со ссылкой на скачивание игры, ещё с закрытой альфы. Действительна ли она на данный момент?  Заранее благодарю за ответ. 

Edited by SLOJNO
Переформулировал вопрос
  • Administrators
Posted

Добрый день!

В теории да, подавать заявку снова не нужно: если вы участвовали в открытой бете, то следует использовать ссылку из уже полученного письма с приглашением на бета-тест.

Ссылка в письме с закрытой альфы, скорее всего, будет недействительна.