Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, друзья. Естественно, даже в открытом тесте мы уже задумываемся о гильдиях на релизе. Мы играем, знакомимся, формируем мнение друг о друге из этого возникает желание объединяться. Все предложения о будущих гильдиях хотелось бы услышать здесь.

• Thanks 1
Posted

Я определился с фракцией, но создавать гильдию, а самое главное вести её к светлому ТОПбудущему, не смогу по причине высокой (иногда) занятости в реале (семья, работа). Поэтому, хотелось бы увидеть предложение от хранителей.

Posted

Предложения,хотелось бы чтобы создать гильдию нужно было бы чего-то достичь,вечная проблема тысячи новичков создают свою ги и,что с этого,ничего хорошего.Хотелось бы чтобы войти в гильдию можно было с 3 а создать с 8(т.к 15 максимальный) так же хотелось бы сделать такое предложение,есть глава,заместитель,участник,так сказать звания,так вот можно было бы самому писать кто кем является например глава-Царь демонов,зам-Всевышний,мирный клан свои звания,ну вообщем такая идея,ну если глава не заходил 30 дней его система кикает это понятно,но пусть главой станет не зам а самый активный игрок. 

Posted

Я думаю роли можно такие сделать:

Админ - создатель клана. У него есть все права, в том числе и повышение до какого-то ранга. 

Глава - самый главный, работает вместе с админом. Они оба имеют права повышать людей до какого-то ранга. Выбирается один раз и не меняется. (исключение - если afk) 

Заместитель главы - все тоже самое, что и обычный глава. Выбирается главой. Может быть переизбран. 

Душа клана - самый активный человек в клане. Выбирается по голосованию админа, главы, и зам главы. Может быть переизбран. 

Остальные это звания. Выбираются последними 4 званиями по активности и уровню:

1) Рекурт - начальное звание. Выдаётся всем пришедших в клан. 

2) Знающий - средниее звание. Что бы получить звание нужно: 

Иметь 7.5к силы

Быть в клане как минимум неделю

3) Ветеран - высокое звание. Что бы получить звание, нужно:

Иметь 11к силы 

Быть в клане месяц. 

Posted

Давайте так поступим. Мы создаём группу в дискорте и там все придумаем и воплотим. Тот кто за лайк мне, и я сделаю его. 

• Like 2
Posted

Мы не знаем, как кланы вообще будут реализованы. Слишком рано говорить, что один создаст клан, а другой вступит в него. Да и какой от этого смысл, лучше решить всё на релизе. Поиск клана много времени вряд ли займёт, если вы надеетесь сразу играть в команде и идти там в пб/инст.

• Like 1
Posted

Шайлесс, я забыл что игра русская, и по привычке не дать доминировать корейско-китайскому игу, пытаюсь заранее определить топ клан)))))

• Haha 2
Posted
2 часа назад, VidzJet сказал:

Надеюсь я вас на релизе найду

У меня ник тот же, не потеряемся)))

Posted
В 17.08.2019 в 14:01, Андрей сказал:

Предложения,хотелось бы чтобы создать гильдию нужно было бы чего-то достичь,вечная проблема тысячи новичков создают свою ги и,что с этого,ничего хорошего.Хотелось бы чтобы войти в гильдию можно было с 3 а создать с 8(т.к 15 максимальный) так же хотелось бы сделать такое предложение,есть глава,заместитель,участник,так сказать звания,так вот можно было бы самому писать кто кем является например глава-Царь демонов,зам-Всевышний,мирный клан свои звания,ну вообщем такая идея,ну если глава не заходил 30 дней его система кикает это понятно,но пусть главой станет не зам а самый активный игрок. 

Лул, ну во первых 30 дней многовато, а во вторых зачем тогда вобще нужен зам?) 

• Haha 1
Posted
21 час назад, VidzJet сказал:

Я думаю роли можно такие сделать:

Админ - создатель клана. У него есть все права, в том числе и повышение до какого-то ранга. 

Глава - самый главный, работает вместе с админом. Они оба имеют права повышать людей до какого-то ранга. Выбирается один раз и не меняется. (исключение - если afk) 

Заместитель главы - все тоже самое, что и обычный глава. Выбирается главой. Может быть переизбран. 

Душа клана - самый активный человек в клане. Выбирается по голосованию админа, главы, и зам главы. Может быть переизбран. 

Остальные это звания. Выбираются последними 4 званиями по активности и уровню:

1) Рекурт - начальное звание. Выдаётся всем пришедших в клан. 

2) Знающий - средниее звание. Что бы получить звание нужно: 

Иметь 7.5к силы

Быть в клане как минимум неделю

3) Ветеран - высокое звание. Что бы получить звание, нужно:

Иметь 11к силы 

Быть в клане месяц. 

Система странная, в чём смысл такого большого количества званий если они по факту ничем не отличаются? 

Ладно там ещё зам главы и глава, но остальное довольно странно. А если игроки по повышению ранга получают какие-то привелегии то нельзя повышать просто потому что игрок в клане какое-то время. Он должен это заслужить, а вобще конечно интересно как будет выглядеть система гильдий🤤

Posted
4 часа назад, Shyless сказал:

Мы не знаем, как кланы вообще будут реализованы. Слишком рано говорить, что один создаст клан, а другой вступит в него. Да и какой от этого смысл, лучше решить всё на релизе. Поиск клана много времени вряд ли займёт, если вы надеетесь сразу играть в команде и идти там в пб/инст.

Совершенно верно, плюсую

Posted (edited)

Всем привет. Для начала нужно собрать всех желающих в канале дискорда и не потеряться с течением времени )

Если что я с вами )

Edited by Swiftly
  • Thanks 1