Jump to content

MalikGrey

Beta Test Participant
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

MalikGrey's Achievements

Adventurer

Adventurer (2/8)

9

Reputation

  1. Именно баг! Зачем вы сделали автоматический подбор дров? Я понимаю, вы пошли на поводу у игроков которые хотят не напрягаться, но и так существует миллион казуальных проектов. Что дальше? Автобой? Тележки из фактории уберёте? Не надо идти по пути облегчения, идите путём вовлечения. Воровство дров породило целый фольклор и создало контент на данном конфликте. Люди запоминали вора, искали его в гроте для мести, кто-то не обращал внимания на воровство, кто-то сам начинал. В игре и так немного развлечений. Я осознаю что это мелочь, но дьявол кроется именно в мелочах. Я с самого начала в скайлоре и полюбил его за своеобразную хардкорность, пожалуйста остановитесь на этом, не превращайтесь в корейскокитайский автобатлер.
  2. Как обычно никуда не стремился, но куда-то попал. Спасибо.
  3. Ждём 1 декабря👍 12-00 😀Всех поздравляю с победой 🏆🏅🏅
  4. Перед закрытием теста не надышишься, но я буду)
  5. не понимаю что такое рут, но догадываюсь о чем ты, ты хочешь не обездвиживание, а полный контроль, а не жирно будет, да и зачем ибо это явный дисбаланс
  6. Ускорение открытия за голд навряд ли, только за премиум валюту. Хотя идея неплохая
  7. Шайлесс, я забыл что игра русская, и по привычке не дать доминировать корейско-китайскому игу, пытаюсь заранее определить топ клан)))))
  8. Дискорд это хорошо, но хотелось бы предварительно здесь увидить
  9. Это всё прекрасно, но где: я такой-то, хочу создать клан такой-то и т.д.)))
  10. Я определился с фракцией, но создавать гильдию, а самое главное вести её к светлому ТОПбудущему, не смогу по причине высокой (иногда) занятости в реале (семья, работа). Поэтому, хотелось бы увидеть предложение от хранителей.
  11. Здравствуйте, друзья. Естественно, даже в открытом тесте мы уже задумываемся о гильдиях на релизе. Мы играем, знакомимся, формируем мнение друг о друге из этого возникает желание объединяться. Все предложения о будущих гильдиях хотелось бы услышать здесь.
  12. А мне показалось, что название города хранителей - Эхо, это отсылка к Максу Фраю и его "Лабиринтам Ехо". Я когда читал, всегда в голове произносил как Эхо.
×
×
  • Create New...