Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Нашему путешественнику нужно добраться обратно из дальних краёв обратно в Скайлор. Но что бы ему добраться до дома, ему предстоит встретится с чудищами, которые преграждают путь. К сожалению, путешествиник был магом (и, логично, ничего кроме магии использовать не мог), а все заклинания, которые находились в книге, были утрачены во время путешествия. 

Наша задача помочь магу пройти всех врагов и добраться до своего дома. 

Задумка игры

Смысл в том, что я буду давать вам монстров, которые сам придумаю, а вы должны придумать заклинание, которое уничтожит, или превратит его. Крч уберёт с дороги. 

Правила. 

1) Нужно написать названия заклинания, что бы наш путник записал его в свою новую книгу заклинаний. 

2) Нужно написать само заклинание (к примеру "Aler Xsaler"), что бы маг мог......,  хотя вы и так поняли. 

3) Игра не ограничивает ваше воображение. Вы можете сами придумать любое заклинание, а главное, как оно будет работать.        (ну конечно в пределах правил форума) 

Самое главное (обязательно к прочтению) 

1) Монстров будет 10, и каждый со своими свойствами. 

2) Маг будет использовать только одно заклинание. Ваша задача сделать заклинание интересным и крутым. Через 1 день, после того, когда будет сказан, какой монстр, я посмотрю и выберу, какое заклинание будет выбрано. Вы можете принять участие в выборе заклинания, лайкнув тот пост, где и находится заклинание. 

3) Когда я выберу заклинание, я расскажу, что с монстром стало    (если к заклинанию нету рассказа, как оно работает).

4) По окончанию игры я вскоре выпущу пост, где будет показана книга с вашими заклинаниями и отдельная благодарность от путника-мага. 

Надеюсь, вам понравится эта игра. (если хотите поддержать то ставьте лайк) 

Всем удачи! 

Начнём игру после 20 мин с выкладываем поста. 

Edited by VidzJet
  • Like 2
Posted

Живой корм

АкцИо

Заклинание заставляет всех птиц в радиусе 3 км атаковать того, на ком было использовано заклинание.

Posted

Название :Летающая мельница

Заклинание : иетьелица лнелм!

Описание : заклинание поднимает ближайшую ветряную мельницу в воздух , после чего бросает её туда куда было направлено заклинание 

Posted

Если будут ещё люли, то я продолжу придумывать. Когда тут будет хотя бы 5 заклинаний, то я выберу хорошее. 

Posted (edited)
18 минут назад, VidzJet сказал:

Если будут ещё люли, то я продолжу придумывать. Когда тут будет хотя бы 5 заклинаний, то я выберу хорошее. 

Заклинание: наложение люлей! 

Транскрипция: ой люли мои люли, тыдым-тыдым-тыдым... 

Действие: прилетают люли по указанной площади! 

Edited by Borobaz
Очепятка
  • Haha 1
Posted

Осушение. 

С гуся вода, с тебя худоба. 

Заклинание осушает абсолютно все, что есть в указанной области и враг умирает от жажды. 

Posted (edited)

Заклинание: Золотые Купола.

Каст: Снимается рубашка,  обнажается спина, показываются все необходимые инициализирующие реликвии на теле, объясняется любому монстру, в данном случае болотному, почему он не прав, дальше достается кастет и на враждебную цель запускается эффект «Лихие девяностые»

Эффект «Лихие девяностые: неожиданно, откуда ни возьмись, со всех концов карты сбегаются крепкого телосложения молодчики с золотыми цепями на шее и бейсбольными битами в руках, враждебная цель, на которую наложен данный эффект в отчаянии мечется в разные стороны, но таки получает крепких тумаков, после чего на цель вешается перманентный  дебафф «Будешь знать».

Негативный эффект «Будешь знать»: Цель и правда запоминает, что с этим кастером лучше не связываться и меняет ареал своего обитания.

Особенности: никакая магия не работает против данного типа заклинаний. 

Единственный способ отменить прокаст - позвонить в полицию, но болотный монстр с ней не в ладах... 

Edited by Kratos
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2
Posted (edited)

Создает "огненный вихрь" заставляют врагу растаять и улететь в космос.
Если не ясно то из пар воды поднимают в небо, а после чего падают дождь

Ни какой эффект урона и магия все это природа!

Edited by HeoTank
Posted (edited)

Заявки приняты!

Если кому то очень понравилось какое то заклинание, лайкните этот пост, и, вероятно, он попадёт в победители. (я прислушиваюсь к вам) 

Edited by VidzJet
Posted
2 минуты назад, Borobaz сказал:

Мне моё понравилось про люлей, ну проста лайкнуть не могу😱😭

И слава людям, что нельзя, а то не честно. 

Posted
Только что, VidzJet сказал:

И слава людям, что нельзя, а то не честно. 

Ну да, ну да, а тоб у меня репа бы была.... 💪

Posted

Путник наш выбрал заклинание "Золотые Купола". 

С начало болотный монстр подумал, что путник устраивает стрептиз болотному монстру (на что он был не против (не баньте плиииз)), но когда болотный монстр  увидел свою не правоту, и неожиданно, откуда не возьмись, со всех концов карты сбегаются крепкого телосложения молодчики с золотыми цепями на шее и бейсбольными битами в руках. Болотному монстру стало ещё страшнее, когда молодцы стали говорить "ой люли мои люли, тыдым-тыдым-тыдым". "Это же заклинание наложение людей" - сказал болотный монстр тогда. 

Полетели тогда биты молодцев и начали довать люлей врагу супостатому. Болотный монстр бежал так, что пятки сверкали, но мы все же понимаем, что биты от него не отстанут, пока не поймёт, что был полностью неправ. 

И вот наш путник прошёл первого монстра. Я решил совместить 2 заклинания, так как они каноничны друг с другом. Сори что сделал лексику на старую Русь, а не на 90-ые. Что то мне по бошку стукнуло.....

Всем спасибо за участие. Если вам понравилось, то ставьте лайки. 

Следующий монстр через 20 мин. 

• Like 2
  • Haha 1
Posted

Итак, монстр идёт. 

Теперь нашему путнику преграждает путь злобный гоблин со  своим детище - РОБАСТИКЕ. Робастик не восприимчив к магии, а вот гоблин легко. 

(робастиком управляет гоблин) 

Если хотите можете попробовать убить сначало робастика, а потом уже гоблина. 

• Confused 1
Posted
11 часов назад, VidzJet сказал:

можете попробовать убить сначало робастика

Бога нельзя убить, сворачивай тему. 

Posted (edited)

Заклинание: Подлый трюк

Действие: Поскольку Робастик неуязвим - нам придется брать его хитростью. Мы выпускаем бородатую ящерку... Как известно, это его ахиллесова пята - он молниеносно отвлекается на столь милое существо и бросается обнимать ящерку.

В это мгновение мы кастуем простой фаербол, гоблин эффектно загорается, а мы надеваем черные очки и не оглядываясь уходим в закат.

Edited by Kratos
  • Like 2
Posted (edited)

Как известно, гоблины любят золото. 

Брсаем золото, выскакивает гоблин и начинает его собирать, в это время мы кладём гоблина в подмышку и делаем с ним что хотим. 

Edited by Nelson
Posted (edited)

Заклинание эскапизма

Устанавливаем на пути Робастика девайс побольше с запущенным Скайлором и он уходит на родину. Гоблин без защиты получает леща и с визгом уходит в закат. Voi la! 

Edited by Borobaz
Очепятка
Posted

"Изгнание Лжеробастика"

Достаем лик Робастика, кадило, размахиваем кадилом, читая священные техномолитвы Робастика, записанные священным бинарным кодом, кадило предварительно наполнить шестерёнками и машинным священным маслом, и затем в воздухе выписываем кадилом священные символы Робастика. В зависимости от степени "лживости" количество символов варьируется (чем более правдоподобен - тем больше нужно символов и больше молитв). Дойдя до последнего символа, ударьте кадилом Лжеробастика и манифистируйте на несколько секунд его самого, дальше Лжеробастик будет сам изгнан в небытие

Готово, гоблин вместе с Лжеробастиком навеки пропадает в заточении 

• 3 weeks later...
Posted

"Люмэс максима" 

Как известно гоблины не любят света и солнца, обычное заклинание создаёт вспышку света которая не нравится гоблину и он убегает!

• Create New...