Mezantrope Posted November 19, 2019 Share Posted November 19, 2019 (edited) Добавьте джойстик, сделайте полный нон таргет(управлять самому направление и выбор в какую сторону полетит та или иная способность) в будущем поможет вам увеливать динамику игры. А также вывести на другой уровень. Если конечно у вас есть в планах завоевать публику кибер спорта. Исправьте управление, чтобы персонаж туловищем поворачивал за курсором нажатия на экран. Да заметно исправили с первого теста. Но всеравно глаз напрягает. Я понимаю вы работаете с тем к чему привыкли работайте. Квадраты в движении я бы сказал, как бы без них жил. Это даже приносит баланс! Но выглядит криво! Постарайтесь я в вас всегда верил и верю!!! Жмякай лайк если ты хочешь чтобы игра вышла на уровень кибер индустрии. Ладно с кибер спортом может перегнул. Но давайте посмотрим правде в глаза. Любая игра стремиться к этому. Статистика! С уважением ваш поклонник! Edited November 19, 2019 by Mezantrope Редактирование перегнул с кибериндустрией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YMHUK Posted November 19, 2019 Share Posted November 19, 2019 (edited) Полностью согласен.Джостик как никогда необходим!.Во многих подобных играх он прекрасно реализован,и скайлор не исключение.Я бы не назвал механику боя и бега в скайлор уникальной,а следовательно и реализовать возможность джостика не составит большого труда.Хотя бы в тестовом виде,и с возможностью включать и выключать его в настройках.Автор браво,поднял важную тему. Edited November 19, 2019 by YMHUK Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asterush Posted November 23, 2019 Share Posted November 23, 2019 Тема о джойстике уже была создана , не создавайте тем дубликатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts