Satan Posted November 21, 2019 Posted November 21, 2019 Не знаю у всех ли так, но при переходе с локации на локацию пропадают звуки шагов. Заметил это в городе Эхо, про другие места не знаю, но в Благороще тоже пару раз было. На всякий случай прикреплю видео, в самом начале которого "поймался" баг: вместо перехода на другую локацию, после загрузочного экрана я остался на прежней. Screenrecorder-2019-11-21-05-53-58-807.mp4 Quote
Developers Chimetra Posted November 29, 2019 Developers Posted November 29, 2019 А если перезайти в игру после пропадания звука шагов, то звук появится снова? Quote
Satan Posted November 29, 2019 Author Posted November 29, 2019 3 часа назад, Chimetra сказал: А если перезайти в игру после пропадания звука шагов, то звук появится снова? Проверил сейчас, просто перезашёл в игру и с помощью перезахода на локацию – звука шагов нет. Но, они рандомным образом могут появиться после этих действий, а могут и нет, один раз сами по себе появились спустя минуту или около того) Quote
Recommended Posts