Administrators Ollie Posted October 7, 2022 Administrators Share Posted October 7, 2022 114-й год после Великого Катаклизма Четвертая четверть - 74 восход Вошедшая в разлом группа так и не вернулась, а новоиспеченные чудотворцы оказались под пристальным вниманием инквизиторов и демонологов. Если, конечно, под вниманием мы имеем в виду кандалы и приставленное оружие к горлу. Все это выглядело не очень приятно, но в глубине души каждый из нас был здорово напуган возвращением магии и молча одобрял подобные меры. Дуэт из нокса и эльфа стал голосом экспедиции и сформировал наиболее очевидную и разумную мысль — оповестить лидеров народов и ждать их прибытия. Мои попытки разговорить эту парочку не увенчались успехом, но я хотя бы узнал их имена. Эльф Феарон и нокс Бакари… Кто же вы такие? 114-й год после Великого Катаклизма Четвертая четверть - 81 восход Весть об открытии горы из пророчеств быстро достигла городов, и вскоре на горизонте показались первые корабли. К нашему удивлению, никто из пилигримов не демонстрировал необычные способности, зато среди членов первой экспедиции становилось все больше чародеев. Если магия и возвращается в Аринар, то пока она пока явно ограничивается этой горой. И все же она здесь. Что мы почувствовали осознав это? Сложно сказать. Радость, страх… растерянность. Много лет наши предки учились жить, полагаясь только на собственные силы и достижения науки, а теперь магия снова с нами. Возможно, её стоит считать частью нас, когда-то потерянной, но все же частью. Не знаю. Нам определенно нужно время. 115-й год после Великого Катаклизма Первая четверть - 11 восход Поразительно, но разлом закрывается. Все началось с подземного гула, а затем на наши головы обрушился каменный дождь. Пурпурное сияние от основания горы устремилось прямиком к её вершине, а проход в скальной породе стал затягиваться. И мы не имеем ни малейшего представления почему. 115-й год после Великого Катаклизма Первая четверть - 13 восход Итак, у нас есть небольшой проход на вершине горы ведущий в неизвестность, и твердая уверенность в том, что внутри него сокрыт секрет возвращения магии. А еще у нас есть шесть народов, каждый из которых рвется прибрать его к рукам, и не слишком доверяет друг другу. Как вы думаете, к чему это приведет? 115-й год после Великого Катаклизма Первая четверть - 18 восход Никогда бы не подумал, что буду так рад жадности гоблинов! Пока остальные тратили время на бесконечные споры, зеленокожие шахтеры тайно бурили гору и наткнулись на еще один разлом! Эта находка мгновенно разрядила обстановку, и в ходе долгого обсуждения лидеры альянсов пришли к соглашению. Люди, муары и эльфы смогут проводить исследования на пике горы, в то время, как горры, ноксы и гоблины получат в своё распоряжение найденный разлом в недрах. Кажется, все остались довольны этим решением, и вскоре стройные колонны пилигримов двинулись к своим новым владениям. *** Продолжение следует! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тетраграмматон Posted January 15, 2023 Share Posted January 15, 2023 Лор потрясающий, спасибо, вы лучшие, из меня рвется невероятный позитив в сторону вашей команды и проекта Skylore! Я желаю вам успехов и чтобы вы достигали все поставленные цели. Я с вами и буду всегда вас поддерживать! 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мисти Вайтвуд Posted January 11 Share Posted January 11 Безумно интересный лор, читается на одном дыхании, аж фанфики хочется без конца писать :" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts