-
Members
-
Recent Topics
-
Здравствуйте! Мне вот интересно, кто вообще за баланс классов отвечает и так криворуко это реализует? У меня перс тень 35 Ур. Лук убивает за 2 сек. Если посмотреть на способности лука, чего там только нет. Регенерация, контроль, скорость, отравление, кровотечение... Невидимости только нет. И проценты такие серьезные по усилениям 20-50... У тени невидимость не спасает, поскольку с покаста норм противника не убить, а после тень живёт несколько секунд. И зачем вообще нужен класс тени в игре? И почему луки такие имбовые? Вы сами то пробовали протестировать игру классов?
-
Доброго времени суток! Спасибо за гайд, много полезной инфы. Хотел бы поинтересоваться за билд с двойным теневым ударом. На начальном этапе с тысячей клинков как это грамотно реализовать? Буду рад ответу.
-
Здравствуйте, Проверили Ваш аккаунт и видим, что данный персонаж был создан несколько лет назад и так и не прошел вступительную цепочку квестов после создания. С тех пор стартовые задания несколько раз перерабатывались, из-за чего Ваш персонаж и застрял между заданиями. К сожалению, единственным решением является создать нового персонажа. Не волнуйтесь! Вы достигнете этого же уровня развития примерно за 15-20 минут игры:) Спасибо за Ваше терпение и понимание.
-