Jump to content

LostSoul

New Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About LostSoul

  • Birthday August 13

Recent Profile Visitors

710 profile views

LostSoul's Achievements

Unnamed

Unnamed (1/8)

0

Reputation

  1. Что-то новенькое? А что.. Ну как-то так. 

    Главное далеко ходить не нужно. 

    JhQe52k_RBk.jpg

  2. Что-то новое, но должно зайти. 

     

    EWROLgI3Ff0.jpg

  3. То что вышло из последних слов. Встретились маг и Объект 251 и влюбились в бобра, но вдруг взорвался Робастик. Мозг, что забыл дома у соседки, трусы не мытые. Потекла струя жёлтая покуда в канистру не стоит вводить свое маленькое, но немаловажное, полезное достоинство и честь нашей могилы. Поелику нужно заняться делом нечистым, дабы скатиться кубарем на дно океана, который и парился при этом. Выпал Шаолинский хребет животного ужаса поддерживавший Алхимика, морально в трудных претрудных и голодных ситуациях. В подвале игровых и не обязательно, как говорил печально известный товарищ: "Мечтал стать и пойти на юриста". Не мог ибо он был рак, шут, король, портной. И у Григория выпал на утро. Большой камень сорвался с плеч дракону на голову дракону и упал...
  4. Ещё один пост склепаю, все равно в пути заняться нечем. 

    Долго ли коротко, а путь займёт какое-то время. 

    gbvNIRjRvWk.jpg

  5. А в каком месяце, вы думаете, он должен быть?
  6. По второму пункту: Там не требуется выдавать какие либо права игроку. Он лишь получает бонусы за новичков до определённого уровня. А после вы можете просто общаться. Для заключения не было подразумений, что он плохой или хороший. Данному типу игры оно не подходит. Добавляются лишние проблемы, а самопожертвование уже не помогает.
  7. Не думаю, что данная идея пройдёт. Во-первых - это лишение игрока его свободного времени, которое он проводил бы в игре занимаясь своими делами. (Будь то Фарм или просто общение) Во-вторых - данную систему видел в другой игре и она там реализована более интересно, чем вы предлагаете. В-третьих - администрация в любом случае будет тратить на это часть своих нервов, из-за возможных конфликтов, которые буду происходить по правовым ошибкам. Так как при предоставлении определённых прав они будут иметь ответственность за тех, кому предоставили те или иные права. (Масло масленное, но надеюсь меня поймут) В заключении повторюсь данная идея не подходит симу проэкту.
  8. Ну, думаю утренний пост сюда залеплю, что-то годное нашёл. Пошарив по карманам и в памяти телефона, наскреб. 

    0L78cItx018.jpg

×
×
  • Create New...