Jump to content

Recommended Posts

Posted

Совершенно непонятно от чего зависит выбранный питомец на момент перехода на арену/ в начале второго и третьего раунда на лавовой арене. Порой в следующем раунде включается паук даже если за весь бой не было использовано ни одной способности, которая накладывает дух паука. 

Помимо этого в начале раунда не включается кабан(вобще никогда) что тоже довольно странно. 

Почему это проблема? 

Потому что хант, который играет через чутье наносит весь урон через пета, а значит через волка, и включить дух волка можно только если использовать на врага таргетный скилл, в то время как все остальные питомцы активируются массухами, и для того, чтобы включить дух волка нужно во первых встретить врагов лицом к лицу, а во вторых использовать в них способность, которая априори не даст свой полный эффект, будь то указка или стрела. Исходя из этого иногда ты пытаешся включить себе в конце раунда дух волка, чтобы призвать его в следующем раунде, а игра просто берет, и включает дух паука. 

Собственно я бы хотел спросить можно-ли как-то это контролировать, ну или попросить разрабов хотя-бы объяснить почему игра включает случайного питомца 

• Thanks 1
  • 3 weeks later...
Posted

Ситуация 💯 % не понятная но считаю очень важная. Играю за ханта и сталкиваюсь с этой проблемой каждый бой на арене. 

• Like 1
  • Thanks 1
Posted

У этих разработчиков работает без багов только лавка! Причем всегда! Заметьте! Это показатель жадности, не образованности, наплевательское отношение к игрокам. Поэтому никогда не поддерживаю эту *контору* копейкой. В цивилизованном мире не платят за баги длинной в 13 лет.

• Administrators
Posted
В 10.01.2023 в 16:42, Eformopac сказал:

Собственно я бы хотел спросить можно-ли как-то это контролировать, ну или попросить разрабов хотя-бы объяснить почему игра включает случайного питомца 

Контролировать сейчас нельзя, установлена выдача случайного духа. Есть несколько моментов когда с персонажа снимаются все эффекты и после выдаются по новой, и один из них - переход на арену. Случайность добавлена в угоду более разнообразных и динамичных схваток, но согласен, что эта она может быть спорным решением, и допускаю, что в этом отношении могут быть изменения.

Кабана там нет с тех времен, когда он был значительно слабее других духов, но в ближайшее время он обязательно появится в случайной выборке.

4 часа назад, AlienTwo сказал:

У этих разработчиков работает без багов только лавка! Причем всегда! Заметьте!

Это не правда, с внутриигровым магазином тоже есть проблемы :TudaSudaRobastic:

• Thanks 1
Posted
1 час назад, Ollie сказал:

Это не правда, с внутриигровым магазином тоже есть проблемы :TudaSudaRobastic:

С этим сложно поспорить. Уже который месяц прошу добавить таймер на предметы, у которых есть кулдаун на покупку :Sad_Nibbler:

А за ответ касательно арены спасибо, теперь я хотя-бы точно знаю, как это работает :) 

Posted
6 часов назад, AlienTwo сказал:

У этих разработчиков работает без багов только лавка! Причем всегда! Заметьте! Это показатель жадности, не образованности, наплевательское отношение к игрокам. Поэтому никогда не поддерживаю эту *контору* копейкой. В цивилизованном мире не платят за баги длинной в 13 лет.

Ты кажется форум перепутал. Это не варспирский