Jump to content

Recommended Posts

Posted

В чем суть. В чате очень многие даже не в курсе о том что в чате есть запрет на мат, определённые слова, ну и на что там еще.. 

Я предлагаю во избежание ситуации когда игрок просто по неопытности выкрикнул слово, и сразу ловит мут. 

Для человека это может быть достаточно неприятно, чтоьы раз и навсегда выключить игру, и больше туда не возвращаться. 

Так вот в чем суть идеи, когда человек открывает чат в игре впервые он видит сообщение в котором модет ознакомится с правилами чата, и только потом согласившись с ними вхожит в чат, по моему это будет честно, ибо каждый тест я вижу как на первых пораз люди которые не в кусре о правилах чата рискуют поймать мут или бан, а это, согласитесь, неприятно 

Posted (edited)

90% людей не обратят на это внимания, лучше будет если, когда он нарушает правила, и он хочет что то написать в чат, то вместо того что он писал выходило что то типа "Вы нарушили правила чата, и получаете мут на 30 минут" А снизу правила. 

Edited by Erzhan
Posted
5 часов назад, Erzhan сказал:

90% людей не обратят на это внимания, лучше будет если, когда он нарушает правила, и он хочет что то написать в чат, то вместо того что он писал выходило что то типа "Вы нарушили правила чата, и получаете мут на 30 минут" А снизу правила. 

Мое предложение сделанно во избежание ситуаций когда людей не знающиз правил мутят или банят. 

А окошко перед вклбчением чата это идеальный способ, по моему скромному мнению 

• Administrators
Posted
В 01.05.2020 в 00:42, Eformopac сказал:

@Ollieчто вы думаете на эту тему? 

Их пока там некуда вставить.

Идея ваша понятна и смысл в ней есть, но пока давайте полагаться на то, что все люди знают правила хорошего тона при общении и вопросов за бан при их нарушении у них возникать не должно.