Eroriks Posted January 23, 2023 Share Posted January 23, 2023 На днях задумался что пора вступить в хорошую и активную гильдию. Друг посоветовал парочку гильдий и я пошёл их искать, но столкнулся с проблемой, либо я слепой, либо в игре нет поиска по названию гильдии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted January 24, 2023 Administrators Share Posted January 24, 2023 В игре нет поиска по названию гильдий или друзей, но есть система подбора рекомендуемых, которая покажет список активных гильдий для вас исходя из текущего уровня и степени развития. Если вы хотите попасть в определенную гильдию, то вам следует найти одного из её членов и перейти на страницу гильдии из меню осмотра этого персонажа, а уже там вы найдете кнопку для подачи заявки на вступление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eroriks Posted January 24, 2023 Author Share Posted January 24, 2023 8 часов назад, Ollie сказал: В игре нет поиска по названию гильдий или друзей, но есть система подбора рекомендуемых, которая покажет список активных гильдий для вас исходя из текущего уровня и степени развития. Если вы хотите попасть в определенную гильдию, то вам следует найти одного из её членов и перейти на страницу гильдии из меню осмотра этого персонажа, а уже там вы найдете кнопку для подачи заявки на вступление. Не, не, не, это какой то бред. Я понимаю что это сделанно, чтоб игроки не лезли туда, куда им рано еще, чтоб система подбирала список гильдих по их уровню и т.д. Но функция поиска никак этому не помешает. Вот в первую гильдию в которую я зашёл (через эту систему), за 3 дня со мной никто ни в подземелье, ни в арену не сходил, я уже молчу про рейды... Хотя в чате гильдии я звал неоднократно. Друг посоветовал мне одну гильдию, в которой он раньше состоял, вот я и вышел со своей неактивной, получил сутки запрета на вступление и плюс ко всему - ищи эту гильдию как иголку в стоге сена. Я уже подумал у друга попросить никнейм хотяб одного участника той гильдии, но и игрока по никнейму нельзя найти. Вы серьёзно предлагаете мне спамить в глобальном чате и бегать по всему миру чтоб встретить 1 из ~18 человек той гильдии? Каковы шансы и сколько времени это займёт? И думаете этим хоть кому то хочется заниматься? Такая банальная функция, а её нету... как так вообще... В гильдиях и так принимают по приглашениям, в чем смысл их так "скрывать"? И к добавлению в друзья это тоже относится. Предполагаю что разработчики хотели сделать так, чтоб не спамили все подрят заявками/сообщениями. Но даже в нынешнем "поиске" гильдии можно спокойно найти около 20ти гильдий с самым высоким общим мастерством и просмотреть весь их состав, по этому не думаю что разработчики так "прячут" гильдии из за какого-то спама. Ладно, допустим разработчики не хотят пускать новичков туда, куда им рано еще, тогда в чем проблема открыть поиск на условном 15ом уровне? Игра будет рости, обновляться, локаций станет больше, кто то забросит игру, в некоторых гильдиях пропадёт актив. А вот активному игроку как предлагаете с этим бороться? Нынешними методами? Нервов не хватит и терпения. Заходя в предложенную системой гильдию, это как кот в мешке, повезет/не повезет, а если не повезло, это еще сутки ждать чтоб очередного кота в мешке щупать? Если уж поиск не хотите делать, то думаю неплохо было бы добавить больше информации о гильдии в которую хочешь вступить, чтоб игрок не надеялся на фильтр "активные", а мог сам посмотреть в чем данная гильдия проявляет этот актив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted January 25, 2023 Administrators Share Posted January 25, 2023 Спасибо за обратную связь! Определённо, в игре есть механики и аспекты, которые будут изменяться и улучшаться - гильдии это точно один из таких, причем ему будет уделяться очень много внимания. С поиском по никнейму/названию есть технические сложности, не в самом добавлении механик а в их работе в рамках сервера. Если удастся справиться с ними, то такие функции могут появится в игре в будущем. А вот что касается более подробного отображения активности - это уже в работе 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts