Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, люблю класс луков, и хотел предложить свои мысли, возможно из разрабов кто нибудь и оценит. 

Вот играю и непонимаю я рейдж физик, или рейдж суммонер? 

И получается суммонер, ульта то на питомца завязана.

Хочу предложить ввести новый класс суммонера, завязаных на животных. А класс лучника оставить классикой, это было бы супер! 

Ульту для лука сделать ураган стрелл(немного доработать). Добавить скил на область по типу у танка арсенал небес. Чутье заменить на уклонение. 

Спасибо за внимание, если у кого так же наболело пишите коментарии, давайте сделаем из нашего охотника классику!

Posted

Ребятушки, в пвп как же раздражают эти петы. Если стрела в кд, идут себе неспеша, и скилы не можешь нажать, ждешь пока дойдет.

А если уже нужно отходить, то серовно ждешь пока дойдет и че угодно нажать лишь бы пет занят был делом, ну и убили тебя пока ждал) 

Все играют от волка, если дух не волка, ищи куда выпустить стрелу разок. Ну что это такое? 

А указка это вообше скилл или просто занятое пространство в билде? 

Извините накипело) 

Предлагаю добавить этот урон к скилам, и немного увеличить кд этих скилов. И не нужны будут эти мучения с петами. 

Posted
В 19.02.2023 в 02:36, Eduard сказал:

Всем привет, люблю класс луков, и хотел предложить свои мысли, возможно из разрабов кто нибудь и оценит. 

Вот играю и непонимаю я рейдж физик, или рейдж суммонер? 

И получается суммонер, ульта то на питомца завязана.

Хочу предложить ввести новый класс суммонера, завязаных на животных. А класс лучника оставить классикой, это было бы супер! 

Ульту для лука сделать ураган стрелл(немного доработать). Добавить скил на область по типу у танка арсенал небес. Чутье заменить на уклонение. 

Спасибо за внимание, если у кого так же наболело пишите коментарии, давайте сделаем из нашего охотника классику!

я может чего-то не понимаю, но если уж говорить о классике и одной из путеводных звёзд в этом деле то Ханты как раз должны и обязаны быть с петами, причем на это обычно делался большой акцент и даже выделялась полноценная ветка прокачки.

Не шарю в нюансах игры за ханта в скайлоре, но судя по стилю твоего изложения ты ещё не до конца понимаешь, на что способны твои петы в этой игре. Т.к. если бы понимал, на подобного писателя и предлагатора привести Ханта к "классике" первый же бежал с вилами и воинственным видом.

Posted
В 28.02.2023 в 11:18, DaKickZzz сказал:

я может чего-то не понимаю, но если уж говорить о классике и одной из путеводных звёзд в этом деле то Ханты как раз должны и обязаны быть с петами, причем на это обычно делался большой акцент и даже выделялась полноценная ветка прокачки.

Не шарю в нюансах игры за ханта в скайлоре, но судя по стилю твоего изложения ты ещё не до конца понимаешь, на что способны твои петы в этой игре. Т.к. если бы понимал, на подобного писателя и предлагатора привести Ханта к "классике" первый же бежал с вилами и воинственным видом.

Сомневаюсь что был большой акцент, так как в начале игры тебе дают нормальные скилы от лука(не считая героической), а по мере прокачки вынуждают от них отказаться в пользу пет скилов. 

Лук то мне зачем, хватило бы палки показывать на кого нападать. 

Просто не вижу кайфа в замесе в  перебирании петов, бой идет секунды, а все время нада тратить скилл чтоб выбрать нужного пета. 

Posted
17 часов назад, Eduard сказал:

Сомневаюсь что был большой акцент, так как в начале игры тебе дают нормальные скилы от лука(не считая героической), а по мере прокачки вынуждают от них отказаться в пользу пет скилов. 

Лук то мне зачем, хватило бы палки показывать на кого нападать. 

Просто не вижу кайфа в замесе в  перебирании петов, бой идет секунды, а все время нада тратить скилл чтоб выбрать нужного пета. 

Мне кажется когда ты ~30 возьмёшь, наоборот с петов кайфанешь, когда твой волк сожрёт оппонента за секунды)

Posted

Я не говорю что волк слаб. Я пишу про неудобную механику петов, и предложение пересмотреть сам класс, убрать петов. Вот сколько людей докачается до 30, и скока забросят игру из за этой неудобной механики петов. Мне вот вообще неудобна, неприятна она. Скажете играй тогда за другой класс, не писал бы я здесь тогда.

Ощущение что оружие вообще не влияет, зачем его прокачивать, если весь основной урон идет от волка, чисто для повышения уровня. Много талантов на криты, а они вообще не ощущаются, и не будут ощущаться так как есть сильный пет. Вообщем весь кайф лука режут эти петы. Качаешь же свой шмот, оружие для повышения своей силы, а не на пете. То есть персонаж не полноценный, любое повышение силы персонажа или скилов сразу дисбаланс, так как и ты сильный и петы сильные. 

Подумал вот если в будущем будет добавление скилов, добавят еще пета, аля дракона, уже поздно будет с вилами бежать.