Jeka_ryb Posted March 1, 2023 Posted March 1, 2023 Хочу задать вопрос к разработчикам. Планирует ли вы изменять характеристики, такие как могущество/хладнокровие? В чем проблема. Неактуальность шмота в подземельях и рейдов, из-за этого нет его смысла качать. Можно увеличить урон мобов и боссам, и изменить характеристики могущества/хладнокровия на увеличение урона и защиту от урона(на данный момент увеличение только на урон). Что нам это даст? А даст он нам актуальность пве шмотки, без пве шмота будет много заходить урона. В нынешних условиях можно без проблем ходить в пвп шмотки. А оно вам надо? Не лучше сделать их актуальными, из-за этого игроки будут дольше одеваться, как в пвп так и в пве (думаю, что немного больше будут донатить на прокачку шмота). Также хотел затронуть тему насчёт подземелья. Я как игрок 24лвл, уже месяца 2ва не ходил в инс. Смысл туда ходить, если квесты/ боссы/гроты и ТД... Дают нормальное качество знаний. Не лучше немного переработать награждения за пройденный подземелья .(надо ж сделать пве шмот актуальным, чтобы игроков тянуло в инс🙈). Также, может уже кто-то спрашивал. Планируете ли вы добавлять новые рейды? И когда примерно их можно ожидать? Так как нынешние рейды рассчитаны на игроков до 16го лвл. А у нас уже прокачка до 34го уровня (на счёт новых подземельев думаю нет смысла спрашивать, а то эти уже заигрались). Quote
Administrators Ollie Posted March 2, 2023 Administrators Posted March 2, 2023 17 часов назад, Jeka_ryb сказал: Планирует ли вы изменять характеристики, такие как могущество/хладнокровие? Изменения в характеристиках этого типа обязательно будут 17 часов назад, Jeka_ryb сказал: Планируете ли вы добавлять новые рейды? Новый рейд уже в работе, а после его выхода, конечно, будут и другие 😉 1 Quote
Recommended Posts