Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотел затронуть тему по поводу перевода осколок душ/осколок теней.

Многие участники уже собрали фрагменты для костюма из  локаций адамантовой пещеры, и  смысл ходить туда уже нету.

К чему я, если будет в будущем обновление на Тропу безликих: нижний ярус, и вы сделаете по старинке, что квесты будут на верхнем ярусе с 20 уровня, а нижний с 25 уровня, то ходить в адамантовой пещере старичкам будет напряжно. Слишком много квестов. Да и тратить время не хочется.

Так зачем нам перевод🙄.
Если квестов не будет в адамантовой пещере, а участники  ещё не насобирать все фрагменты костюма, то хоть ради этого будут ходить на босса. И тогда уже зачем столько осколок.
Как-то странно будет выглядеть, осколки нужны только для костюма, а квестов будет 2ве штуки, ещё и 2ва раза в сутки. Это потеря времени ради маленького вознаграждения.

Ещё хотел немного сказать на счёт подземельев.

Как я говорил ранее, что подземелья проходится без проблем в пвп шмоте, и хотелось бы, что б усилили мобов.
Сильней мобы , значит нужно пве шмот!
Но также, ходить туда ради знаний нет смысла, как я уже говорил.
Уровень 20+, без проблем собирают знания с помощью квестов, или сундуков  за осколки теней.
Почему б не отвязать награду от лимита 5шт в очереди по времени открытия.

Можно сделать, чтобы получали вознаграждение также как на рейдах, в сундуках.
При этом, что б не было лимита, и ходил в подземелье сколько хочешь.

Чтобы не было дисбаланса по полученному знанию, можно уменьшить его количество получения. Также можно уменьшить количество получаемого шмота с 3х на 2ве штуки.

Единственное, что б я ещё добавил в список "возможных вознаграждений", это осколки для перековки шмота, так как сейчас его дефицит на 20+ уровнях. А доп награда будет тянуть игроков в подземелье.
На данный момент в подземелье ходят игроки 20+ уровня, не ради знания, а  из-за поручения гильдии, или для выполнения SkyPass.
(Спасибо за внимание🙈🙈🙈)

"Надеюсь в Тропе безликих в  нижнем ярусе у  босса будут в вознаграждение осколки и сферы защиты ".

Edited by Jeka_ryb
  • Administrators
Posted
13 часов назад, Jeka_ryb сказал:

К чему я, если будет в будущем обновление на Тропу безликих: нижний ярус, и вы сделаете по старинке, что квесты будут на верхнем ярусе с 20 уровня, а нижний с 25 уровня, то ходить в адамантовой пещере старичкам будет напряжно. Слишком много квестов. Да и тратить время не хочется.

При доступе к новому ярусу задания на старом выдаваться перестают - так это устроено в Адамантовых пещерах, и так же будет работать в Тропе Безликих, т.е. у вас по прежнему будет оставаться 4 дейли квеста - по 2 на каждую из максимально доступных локаций (ярусов) из двух PvPvE зон.

В наградах за убийство мировых боссов и без этого есть ценные ресурсы, но также в будущем могут появится и новые предметы, которые вернут вам смысл посещать пройденный локации ;)

13 часов назад, Jeka_ryb сказал:

Ещё хотел немного сказать на счёт подземельев.

Подземелья будут перерабатываться, спасибо за идеи! 

• Like 1