Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это укромное местечко на скрине породило идею, которую считаю очень вкусной.

Screenshot_2020-05-07-21-40-02-772_com.aigrind.skylore.png.b2ef4cd94c64d41ee7a568e595346a01.png

Что если в грот (а так же другие подобные локации) добавить некие "теневые" зоны, войдя в которую персонаж станет невидимым для вражеской фракции и мобов? Следовательно, пока персонаж находится в подобной зоне, эффект инвиза должен быть вечным.

Считаю, что подобная механика добавила бы динамики в эти локации и просто была бы кстати.

Я вижу в этом одни плюсы:

- В зоне можно безопасно стоять афк, пока отвечаешь кому-нибудь в чате

- В зоне можно спокойно отхилиться, если баночек нет

- В зоне можно спрятаться от толпы вражеских игроков бегущей мимо

- В зоне можно поджидать одиноких путников и коварно убивать их :3

И, чтобы жизнь не была малиной, игроки противоположных фракций находясь в этой зоне могут видеть друг-друга. Лишний повод заглядывать в эти зоны – не затаилась ли там хитрая вражеская морда? 

• 1 year later...
Posted

такие зоны уже существуют в них можно выйти через тот же вход через который зашел 

а вот баловать крым и пкашеров такими зонами еще и рядом боссами... репа треснет от наглости. 

лоулвлам и так изрядно усложнили жизнь в последних обновлениях еще не хватало забирать у них остатки и без того унылого фарма