Dark World Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 Добавить в игру трансмогрификации всех или найденных предметов персонажем. К примеру я получил какое то оружие либо какой то шмот, внешний вид которого мне понравился и я бы хотел использовать его на будущий шмот или оружие которое будет лучше. И возможность изменения внешнего вида предметов на те, которые уже существуют в игре будет очень полезной функцией. Не нужно прорисовывать новые модельки, а использовать уже готовые, только лишь добавить функцию изменения вида, сделать что то подобное "гардероба" где будут храниться все внешние виды предметов которые получил игрок, либо всех предметов игры и за дополнительную плату в виде золота или очков знаний можно было бы менять внешний вид любого предмета на тот который понравился, комбинируя их и создавая свой образ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaup Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 в игре на данный момент не на столько много шмота что бы ради этого поднимать такие темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts