Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

1. Будет ли возможность смены если не фракции, то хотя бы расы и внешности. Я создал эльфа но только после месяца прокачки понял что внешка мне не зашла. Так же хотелось бы иметь больше возможностей для костомизации, например перекраска волос и другие цвета кожи на одном и том же типе лица.

2. Странная прорисовка оружия... Почему в Skylore все персонажи не могут определиться правша он, или левша? Невыносимо мозолит глаза это вечное жанглерство оружием при смене направления пути персонажа. Да и в меню персонажа та же история.

Прошу вас дорисуйте пожалуйста еще 2 вида спрайтов для персонажей.

На алхимике еще терпимо, не так в глаза бросается, а вот на страже... Ужас.

Дак я еще и скинчик из skypass получил, вот на нем и стало видно постоянное жанглерство у алхимика, зелье в колбе уже там вспузырилось от такой тряски.

Эх... Ладно... Надеюсь на ответ администрации.

• Administrators
Posted

Добрый день!

1. Изменение внешности обязательно будет, мы уже работаем над этим.

2. С этой особенностью изометрии ничего не поделаешь, без такого трюка клиент игры весил бы примерно в 2 раза больше, не говоря уже о нагрузке на серверную часть :HelloLapkaRobastica:

Posted (edited)
1 час назад, Ollie сказал:

2. С этой особенностью изометрии ничего не поделаешь, без такого трюка клиент игры весил бы примерно в 2 раза больше, не говоря уже о нагрузке на серверную часть :HelloLapkaRobastica:

Простите если в чем то не прав... Вес игры и так не сильно велик, да и вес 2 дополнительных спрайтов для персонажей как по мне не так весом. К тому же, в чем может проблема быть с технической стороны? В данный момент на сколько я понял, используется реверс уже существующего спрайта. Если бы не знал сколько этот проект развивается, мог бы списать на недоработку, так как проект свежий, но я наблюдаю за вашей игрой еще с первого открытого теста.

Edited by Alfi
Ошибки
  • Thanks 1
  • Administrators
Posted

Для полноценного ММО вес действительно невелик, и мы хотели бы оставить это преимущество.

27 минут назад, Alfi сказал:

да и вес 2 дополнительных спрайтов для персонажей как по мне не так весом.

Не получится сделать только для персонажей, тут будет задействовано все живое окружение, которое нужно будет отрисовывать, хранить и прогружать с двух дополнительных сторон. Даже не углубляясь в техническую часть, явно можно предположить, что эти затраты могут не стоить конечного эффекта.

Я не уверен, что существование дополнительных спрайтов в текущих реалиях нашей изометрии вообще возможно, но я знаю точно, что для этого занятия сейчас нет ресурсов.

• Haha 1