DaKickZzz Posted May 3, 2023 Share Posted May 3, 2023 2 часа назад, Walidor сказал: Ладно, может ты не понял троттлинг или ещё что... Короче, я только глядя на твой скрин могу ткнуть на 2 косяка в прохождении договора. Попробуй немного по-другому его проходить. А, и ещё ты зачем-то сравниваешь голду, хотя надо очки. Скрин сделан на твине без гильдии и пасса, но с отдохнувшим, у тебя там всё ровно наоборот Я проходил его с разными бафами и т.п. Неважно как это делать и я могу там хоть с армией зубастиков пойти в бой, результата хотя-бы приближенного к ДД там не будет никак и ни при каких условиях. То, что я показываю на скринах с хантом - более чем уверен, это цветочки, есть цифры и покруче (когда адекватный Хант и Договор меньше лвом). Об этом знает каждый включая тебя. Я пытаюсь обратить внимание разработчиков на простейшую и понятнейшую вещь. Дайте бафф позволяющий Алхимикам забирать награды в Договорах хотя-бы 80-90% от того что делают ДД. Это соло контент, на это не может распространяться правило - ты саппорт, ты не должен получать с него как ДД. Все предельно просто, хватит уже щемить саппортов везде, где только можно. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted May 5, 2023 Share Posted May 5, 2023 Ну что дорогие друзья алхимики, с момента обновления прошло более недели, а на наши просьбы и жалобы касательно Договоров и профита с них ни ответа, ни привета (молчу уже о хот фиксах). Уважаемые разработчики, раз вы не торопитесь устранять вопиющую несправедливость, вероятно это как всегда супер сложно технически, к такому вас жизнь не готовила, тогда прошу вас хотя-бы об одном. Дайте долбаным сапортам (да можно и всем остальным тоже, а ДД желательно в первую очередь впринципе, тут же вся игра вокруг хантов у нас строится) возможность складывать Договора в 1 ячейку, хотя бы до 10 штук. Дело в том, что каждый сапорт сегодня всё ещё верит в чудеса и не стремится спускать Договора с прибылью в 3-5 раз меньшей чем у хантов (спасибо вам ещё раз за это замечательное действо). Мы надеемся, что вы возьмёте в команду нормального разработчика, который будет понимать как важно сделав что-то криво и косо, быстро это исправить. Именно по-этому каждый из нас бережно хранит тонны Договоров, дабы когда настанет чудесный день заработать на этом хотя-бы близко к тому, что зарабатывают здесь и сейчас ханты. Я, благодаря вашей профессиональной работе уже расширил склад на максимум. Слоты для сумки я также скупил все, что были доступны. Однако через месяц (а я думаю, через месяц ни один уважающий себя разработчик не соизволит снизойти до самого никчемного, забагованного и бедного класса в игре) я забью Договорами все слоты, что у меня есть. И у меня их мало, есть Алхимики с 60+ договорами на руках. Если вы не собираетесь ничего фиксить и давать возможность Алхимикам нормально фармить договора, получая прибыль равную всем остальным классам (а равняться мы будем на хантов, ведь если 1 игрок делает 11-15к в зелёном договоре, то вероятно и я своим 33 алхом должен получать столько-же) так и напишите. Сообщите нам уже честно и открыто - ваш класс в игре не нужен, мы не планируем делать вообще ничего, в Договорах вы будете получать в 5 раз меньше остальных, живите с этим. Мы во всяком случае зафармим уже или выкинем эти Договора, да пойдем качать хантов. Заранее благодарю вас за то, что ничего не ответите и не исправите;) 10 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wally Posted May 10, 2023 Share Posted May 10, 2023 Ну сравнивать рдд и вообще дд с хилом это глупо ..... То что надо исправить доги для Хилла и танков согласен но зачем вечно сравнивать саппорт классы с ДД и рдд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zack Story Posted May 11, 2023 Share Posted May 11, 2023 11 часов назад, Pulsar сказал: Администраторы, может, будете банить твинко аккаунты на форуме? Ага. Я с субботы ждал опликования коммента. Боюсь представить, как долго твинки ждут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 19 часов назад, Pulsar сказал: Администраторы, может, будете банить твинко аккаунты на форуме? Может лучше банить челиков, которые набивают посты и пишут: а) не по теме б)бессмысленные посты? В 10.05.2023 в 08:58, Wally сказал: Ну сравнивать рдд и вообще дд с хилом это глупо ..... То что надо исправить доги для Хилла и танков согласен но зачем вечно сравнивать саппорт классы с ДД и рдд Конкретно я сравниваю алхимика и ханта как две крайности. У одного все слишком плохо - у второго уж слишком хорошо. Другими словами всем понятно, что саппорт и ДД всегда и всюду различаются кардинально в плане фарма, роли в группе и впринципе геймплея. Однако понятие "саппорт" сегодня в Скайлоре не существует (причины описаны мною везде, где только можно). Кроме того был, есть и будет соло контент, опять же ситуацию сильно накалило наличие ивентов, которые ни коим образом не способствуют привлечению саппортов в группы, напротив - каждый ивент (за исключением тех, что на фарм ДГ) построен исключительно на ДД. Последней (а может и не последней) каплей стало обновление Договоров. Это не нормально, когда то, что ты саппорт - это сплошной, огромный и бесконечный минус. И если с этой проблемой ничего не делать, имеет смысл предупреждать новых игроков, что саппорт в Скайлоре - это чемодан без ручки, обречённый на абсолютно дискомфортный геймплей по всем направлениям при этом не имеющий ничего общего с тем, что каждый из нас привык видеть в любых мморпг проектах, где саппорт - это желанный гость в любой пати, это тонна контроля, это то, что невероятно сложно снести. В 07.05.2023 в 12:24, AqilDavi сказал: Или недобор ресурсов и несбалансированность классов изначально было заложено в систему и логику игры? Чтобы за алхимиков играли только фанаты сапортов, так сказать соблюсти "баланс" всех классов, условно: ДД - 3/5, хилов - 1/5, танков - 1/5. Если так, то логика гениальная) Дело в том, что бомбежка 5-ой точки алхимиков, что играют более года обусловлена не только тем, что творится сейчас. Это ещё и уникальный перелом, который случился после введения 34 уровня, новых скилов и "топовых" решений (вроде порезки ядом 30% хила и введения банок на порезку ещё 40%). Огромная разница того, как чувствовал себя алхимик, когда кап был 20 лвл и как чувствует себя сейчас. Описывать все нюансы почему и как не вижу смысла, т.к. по большому счету это понятно. И очень жаль, что нащупав этот баланс - его не смогли удержать и теперь мы имеем, что имеем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тетраграмматон Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 (edited) 🫡 Edited May 12, 2023 by Тетраграмматон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts