Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю добавить награду за победу на арене помимо сундуков например 2 очка арены)

Edited by Pavlik
  • 2 weeks later...
Posted
В 09.08.2019 в 11:10, Voker сказал:

Предлагаю добавить награду за победу на арене помимо сундуков например 2 очка арены)

И что с этими очками? Рейтинг, шмот, обмен на сахарных петушков? Дополните предложение, плз. 

Posted

Я про валюту тоесть победишь на арене и мгновенная награда в размере(2-5 очков арены) , не думал что кто нибудь эту тему найдет она же с 9 августа была)

Posted
В 20.08.2019 в 11:47, Borobaz сказал:

Очки арены как отдельная валюта? Зачем? Если уже решили, что ни к чему, напишите. 

Хм, так они и так отдельная валюта:/ не понимаю тебя 

• Administrators
Posted

Посмотрим. Не исключено, что в наградах может многое измениться. 👆

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
В 20.08.2019 в 13:47, Borobaz сказал:

Очки арены как отдельная валюта? Зачем? Если уже решили, что ни к чему, напишите. 

49 минут назад, Eformopac сказал:

Хм, так они и так отдельная валюта:/ не понимаю тебя 

Я не говорю добавлять отдельную валюту , я предлагаю добавить еще одну награду в виде 2-5очков за победу на арене помимо сундука.

Posted (edited)
1 минуту назад, Voker сказал:

Я не говорю добавлять отдельную валюту , я предлагаю добавить еще одну награду в виде 2-5очков за победу на арене помимо сундука.

Я понимаю, я боробазу писал. Я же написал "они и так отдельная валюта" он видимо решил что ты предлагаешь ввести ещё какую-то валюту

Edited by Eformopac
  • Thanks 1
Posted
14 минут назад, Eformopac сказал:

Я понимаю, я боробазу писал. Я же написал "они и так отдельная валюта" он видимо решил что ты предлагаешь ввести ещё какую-то валюту. 

Если предагаемые очки будут служить для приобретения плюшек, то это будет новая валюта. Зачем? Этих валют в Скае уже 6! Одни пока совсем ни к чему, другие нет возможности заработать. 

Posted
8 минут назад, Borobaz сказал:

Если предагаемые очки будут служить для приобретения плюшек, то это будет новая валюта. Зачем? Этих валют в Скае уже 6! Одни пока совсем ни к чему, другие нет возможности заработать. 

Каких плюшек? Это реальная валюта, о чём ты? Он имеет в виду чтобы уже существующую валюту могли давать за победу в небольших количествах

• Thanks 1
Posted
16 часов назад, Eformopac сказал:

Каких плюшек? Это реальная валюта, о чём ты? Он имеет в виду чтобы уже существующую валюту могли давать за победу в небольших количествах

Сори, чот у меня замыкание головного мозга было. Перечитал первый пост и понял, что неправильно понял🤭. Теперь другой вопрос: автор предлагает много валюты в сундуке и немножко той же валюты сверху сундука?) 

Posted
18 минут назад, Borobaz сказал:

Сори, чот у меня замыкание головного мозга было. Перечитал первый пост и понял, что неправильно понял🤭. Теперь другой вопрос: автор предлагает много валюты в сундуке и немножко той же валюты сверху сундука?) 

Я предлагаю немного валюты сверху а не в сундуке, чтобы мотивировать игроков ходить на арену , а то пошел пару раз взял сунды и все больше мотивации туда ходить нету.

Posted
11 часов назад, Нора тян сказал:

Предлагаю награду на арене немного изменить .

Вернуть то как было все на Зате.

А как было на зате?