Voker Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 (edited) Предлагаю добавить награду за победу на арене помимо сундуков например 2 очка арены) Edited August 9, 2019 by Pavlik Quote
Borobaz Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 В 09.08.2019 в 11:10, Voker сказал: Предлагаю добавить награду за победу на арене помимо сундуков например 2 очка арены) И что с этими очками? Рейтинг, шмот, обмен на сахарных петушков? Дополните предложение, плз. Quote
Voker Posted August 20, 2019 Author Posted August 20, 2019 Я про валюту тоесть победишь на арене и мгновенная награда в размере(2-5 очков арены) , не думал что кто нибудь эту тему найдет она же с 9 августа была) Quote
Borobaz Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 Очки арены как отдельная валюта? Зачем? Если уже решили, что ни к чему, напишите. Quote
Eformopac Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 В 20.08.2019 в 11:47, Borobaz сказал: Очки арены как отдельная валюта? Зачем? Если уже решили, что ни к чему, напишите. Хм, так они и так отдельная валюта:/ не понимаю тебя Quote
Administrators Ollie Posted August 22, 2019 Administrators Posted August 22, 2019 Посмотрим. Не исключено, что в наградах может многое измениться. 👆 1 1 Quote
Voker Posted August 22, 2019 Author Posted August 22, 2019 В 20.08.2019 в 13:47, Borobaz сказал: Очки арены как отдельная валюта? Зачем? Если уже решили, что ни к чему, напишите. 49 минут назад, Eformopac сказал: Хм, так они и так отдельная валюта:/ не понимаю тебя Я не говорю добавлять отдельную валюту , я предлагаю добавить еще одну награду в виде 2-5очков за победу на арене помимо сундука. Quote
Eformopac Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 (edited) 1 минуту назад, Voker сказал: Я не говорю добавлять отдельную валюту , я предлагаю добавить еще одну награду в виде 2-5очков за победу на арене помимо сундука. Я понимаю, я боробазу писал. Я же написал "они и так отдельная валюта" он видимо решил что ты предлагаешь ввести ещё какую-то валюту Edited August 22, 2019 by Eformopac 1 Quote
Borobaz Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 14 минут назад, Eformopac сказал: Я понимаю, я боробазу писал. Я же написал "они и так отдельная валюта" он видимо решил что ты предлагаешь ввести ещё какую-то валюту. Если предагаемые очки будут служить для приобретения плюшек, то это будет новая валюта. Зачем? Этих валют в Скае уже 6! Одни пока совсем ни к чему, другие нет возможности заработать. Quote
Eformopac Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 8 минут назад, Borobaz сказал: Если предагаемые очки будут служить для приобретения плюшек, то это будет новая валюта. Зачем? Этих валют в Скае уже 6! Одни пока совсем ни к чему, другие нет возможности заработать. Каких плюшек? Это реальная валюта, о чём ты? Он имеет в виду чтобы уже существующую валюту могли давать за победу в небольших количествах 1 Quote
Нора тян Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 Предлагаю награду на арене немного изменить . Вернуть то как было все на Зате. Quote
Borobaz Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 16 часов назад, Eformopac сказал: Каких плюшек? Это реальная валюта, о чём ты? Он имеет в виду чтобы уже существующую валюту могли давать за победу в небольших количествах Сори, чот у меня замыкание головного мозга было. Перечитал первый пост и понял, что неправильно понял🤭. Теперь другой вопрос: автор предлагает много валюты в сундуке и немножко той же валюты сверху сундука?) Quote
Voker Posted August 23, 2019 Author Posted August 23, 2019 18 минут назад, Borobaz сказал: Сори, чот у меня замыкание головного мозга было. Перечитал первый пост и понял, что неправильно понял🤭. Теперь другой вопрос: автор предлагает много валюты в сундуке и немножко той же валюты сверху сундука?) Я предлагаю немного валюты сверху а не в сундуке, чтобы мотивировать игроков ходить на арену , а то пошел пару раз взял сунды и все больше мотивации туда ходить нету. Quote
Eformopac Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 11 часов назад, Нора тян сказал: Предлагаю награду на арене немного изменить . Вернуть то как было все на Зате. А как было на зате? Quote
Recommended Posts