Тетраграмматон Posted May 20, 2023 Posted May 20, 2023 Уважаемые разработчики, поделитесь информацией, планируются ли в игре обновления и ивенты ?🤔 4 Quote
DaKickZzz Posted May 22, 2023 Posted May 22, 2023 В 20.05.2023 в 11:27, Тетраграмматон сказал: Уважаемые разработчики, поделитесь информацией, планируются ли в игре обновления и ивенты ?🤔 Анонс 4.2 же в ДС и ВК был) Quote
Тетраграмматон Posted May 22, 2023 Author Posted May 22, 2023 3 часа назад, DaKickZzz сказал: Анонс 4.2 же в ДС и ВК был) Не пользуюсь ВК и ДС, думал, форум очевидно первое место где должна висеть актуальная и свежая информация. 💁♂️ 4 1 Quote
DaKickZzz Posted May 23, 2023 Posted May 23, 2023 (edited) В 22.05.2023 в 12:50, Тетраграмматон сказал: Не пользуюсь ВК и ДС, думал, форум очевидно первое место где должна висеть актуальная и свежая информация. 💁♂️ Ну что это такое, ты скажи ещё: очевидно, что хантов надо возвращать на землю, ПБ реворкать, алхов апать, ивенты продумывать, скилы после 20 лва у всех проф переделывать ввиду бесполезности (маг, алх - начать хотя-бы с них), уравнивание больше не трогать и не прогибать игру под новичков ну и вот это вот все. Как говаривал главный по паранормальным явлениям в телевизоре: "Необъяснимо, но факт". И это в точности описывает все то, что происходит в Скайлоре) Edited May 23, 2023 by DaKickZzz 2 1 Quote
Administrators Ollie Posted May 23, 2023 Administrators Posted May 23, 2023 В 20.05.2023 в 10:27, Тетраграмматон сказал: Уважаемые разработчики, поделитесь информацией, планируются ли в игре обновления и ивенты ?🤔 Конечно, все будет! В 22.05.2023 в 11:50, Тетраграмматон сказал: Не пользуюсь ВК и ДС, думал, форум очевидно первое место где должна висеть актуальная и свежая информация. 💁♂️ Форум - это больше база знаний по игре и место для её обсуждения между игроками. Формат небольших анонсов для форума не подходит. Лучше следить за всеми площадками, чтобы не пропустить ничего важного и интересного 😉 2 Quote
Тетраграмматон Posted May 23, 2023 Author Posted May 23, 2023 53 минуты назад, Ollie сказал: Конечно, все будет! Форум - это больше база знаний по игре и место для её обсуждения между игроками. Формат небольших анонсов для форума не подходит. Лучше следить за всеми площадками, чтобы не пропустить ничего важного и интересного 😉 Сделайте пожалуйста канал в телеграмме. Я думаю я здесь не один такой. 👉👈 3 Quote
GoaGo Posted May 23, 2023 Posted May 23, 2023 (edited) 5 часов назад, Ollie сказал: Конечно, все будет! Форум - это больше база знаний по игре и место для её обсуждения между игроками. Формат небольших анонсов для форума не подходит. Лучше следить за всеми площадками, чтобы не пропустить ничего важного и интересного 😉 А Хантов порежут наконец-то? Или ваша задумка делать имбу с определённого класса и впитывать донаты с игроков ,решивших сменить породу на доминантную , ещё не реализовалась ? Сорян за безпардонность, но эмоции берут верх , вы 4 месяца не можете исправить свой косяк. Или , по-вашему , баланс в норме? Хотелось бы услышать ваш ответ по этому поводу Edited May 23, 2023 by GoaGo 3 Quote
DaKickZzz Posted May 23, 2023 Posted May 23, 2023 (edited) 14 часов назад, GoaGo сказал: А Хантов порежут наконец-то? Или ваша задумка делать имбу с определённого класса и впитывать донаты с игроков ,решивших сменить породу на доминантную , ещё не реализовалась ? Сорян за безпардонность, но эмоции берут верх , вы 4 месяца не можете исправить свой косяк. Или , по-вашему , баланс в норме? Хотелось бы услышать ваш ответ по этому поводу Да ничего по хантам меняться не будет, ими щас играет 50% скайлора - они ведь будут очень расстроены и огорчены, что их из имбы превратили в стандартный класс с плюсами и минусами как все остальные. Тем временем я сегодня алхом искал пати в данж, чтобы впервые за месяц его пройти и закрыть пасс. Ушло всего-то 10 минут, а я так-то 33 алх в фул хил сборке на данный момент. Ах да, за 10 минут я ничего не нашел и считай собрал пати сам. В ней кстати был ещё один алх и страж. Наверное потому, что они кайфуют от проходок подобным сетапoм, ведь не может быть такого, что эти классы сейчас невостребованы от слова совсем. Если в этой обнове не будет никаких корректировок баланса классов, молчу о реворке никчемности под названием алхимик и возврату хантов в нормальное состояние - я уже не знаю, что и сказать. Разработчики старательно закрывают глаза на то, что ханты рубят неимоверные бабулесы в Договорах, тогда как все остальные классы вынуждены резко фармить пве сеты, жрать банки тоннами, заморачиваться с бафами/динамитом и все равно получать меньше чем просто челик на ханте, что в пвп сете, не спекая талов, не напрягаясь фармит больше чем каждый из них. Стоит ли напоминать,что Хант - единственный класс у которого после 20 имеются реально годные и юзабельные скилы. Ведь хант у нас получает дракончика и сокола, которые прекрасно вписываются в различные билды и нужды, тогда как все остальные получили откровенный мусор (магам привет, вообще ни один маг не берет скилы после 20 лва). Есть класс, который в ПВЕ априори никчемен - рога. Вопрос - как можно было дать ему летучих мышей, тогда как ханту имбового сокола? Как можно дать роге расщеп в тысячу, магу в убогую волну, которая постоянно мажет и работает в метре от него, а ханту в инкаст скил с огромным рейнджем, доп. эффектами и салом на 4 секунды? Я уже не смотрю на себя, алхи эт ваще не класс, эт так, чисто поржать да мемы поделать, но сравнивая то, что вижу с другими ДД классами - прихожу ещё в больший восторг и полное не понимание, почему так мало жалоб и обращений в адрес разрабов на эту тему. О каких вообще обновах, постах, донат шопах можно говорить, когда у нас в игре существует лишь 1 класс - Хант. Когда у каждого, кто не хант - бомбит изо дня в день от несправедливости в любом аспекте игры? Ответа на это не последует, как обычно. Но зато душу отвел. А там не за горами обнова, и чует мое сердце, нам нужно запасаться огнетушителями, ведь гореть у каждого из нас будет ух как хорошечно😁😌 Edited May 24, 2023 by DaKickZzz 1 3 3 Quote
Recommended Posts