Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Так уж и быть, снизойду и помогу Вам собрать инструмент для нерфа хантов, весь нерф должен заключатся в двух вещах: 

1) Убрать с глифа "Безудержный натиск" расщепление которое получает волк. 

2) Дать каст скилу "Кислотный дождь" 0.5 секунды. 

Эти два нюанса сократят бешеный бурст урон класса Охотник и против него станет намного проще играть. 

Не знаю над чем вы там ломаете голову пол года, я как Хант со стажем вижу этот нерф именно в таком формате, так как в силу наблюдений того что вы к сожалению не совсем умеете грамотно сбалансить какой либо класс и делаете либо лютую имбу либо неиграбельное дерево я решил вам дать совет, прошу к нему прислушаться, так как боюсь что если вы сами начнёте балансировать все закончится весьма печально, всего доброго :)

P.S. хотелось бы попросить от себя пересмотреть неиграбельность скиллов "Скачок" и "Повелитель небес" ими никто из понимающих охотников не пользуется вообще. 

Edited by Animasolo
Posted

А ещё лучше будет дать станлок ханту от автоатак, который есть у других классов. Хант самый лысый, и у него ульта, указка, сало и веер юзаются одновременно с анимацией автоатаки. Как ни старался, ну не получается заставить мигать эти скиллы, а на маге изи, все ждут конца анимации авты

• Sad 1