Paladin Posted June 11, 2023 Posted June 11, 2023 (edited) Всем привет! У меня возник интересный вопрос (предложение) Я понимаю, что это сложно реализовать в плане баланса классов и тд, но все же. Skylore при взятии 35 лвл (знаю что пока его не взять) дает Чх на 6 навыков (прокачать их полностью) но выставить для игры можно только 5 активных навыков. В итоге 1 навык с полной прокачкой(в перспективе) остается без дела. Озвучу минусы на примере Танка (другие классы, думаю, тоже нашли бы применение для себя. ). Так вот ты на 29 лвл ставишь арсенал небес и жертвуешь железным доспех(. поставив Арсенал небес ты получаешь какой никакой урон, ибо танк весьма страдает в плане урона. Ты получаешь небольшой контроль, но жертвуя железным доспехом теряешь хорошее лечение и очищение (выживаемость) что так нужно танку. Возможно кто то скажет: Не бери арсенал, оставь доспех, но танку нужен этот скил для комфортной игры или же Оставь арсенал, не бери доспех, но и так не получится. В итоге получаются скачки от ситуации к ситуации, меняя скил. И зачем это, если на панели есть место под еще 1 навык Чх на этот навык тоже достаточно, да и играть можно было бы без жертв в плане выживаемости и комфорта. Так же было бы интереснее делать комбинации и больше осмыслять в какой момент что ты должен нажать и почему. ( я понимаю, что реализовать это сложно, баланс хрупкий и без того трещит). И может я зажрался и хочу многого, но лично моя мотивация стремиться к 35 лвл выросла бы, что бы получить персонажа с прокаченными навыками, все из которых я могу использовать, а не держать 1 в стороне с раздумьями, когда же он мне понадобиться. И как жаль, что именно сейчас его не было в активных навыках. Edited June 11, 2023 by Paladin Орфографическая ошибка 1 Quote
DaKickZzz Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 (edited) Я думаю 6-ая ячейка навыков = полное переосмысление баланса в плане пвп (вероятно и в пве тоже). Учитывая, что чуть (утрирую) апнув хантов - баланс в игре перекосило от слова совсем, причем, что в ПВЕ контенте (пример - кратная разница в дропе Договоров), что в ПВП (тут примеры излишни, просто сразитесь с хантом 1 на 1). Когда я сам задумывался о 6-ой ячейке и о том как это будет прекрасно тут же понимал, что по факту радостного будет мало, ведь даже учитывая мои скромные познания в классах, отличных от алхимика я понимаю: 1) Рога будет шотать, не успеешь выйти из стана; 2) Маг будет заливать фаер болами/молнией, при этом призывать тонну копий. Молчу о том, какой уровень контроля им подарит такой спек; 3) Хант - ничего не изменится, ведь убивает с 3-ех кнопок и без 6 ячеек; 4) Страж - ну типо да, полный деф + арсенал. Ничего особенного, будет умирать от ДД также, как умирает сейчас, доп. скилы не позволят покрыть входящий урон и избежать контроля ДД; 5) Алхим - стандартный спек + убогий ковер. Будет умирать как и сейчас, без шансов, крыть нечем. Edited June 14, 2023 by DaKickZzz 1 Quote
Walidor Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 В 11.06.2023 в 21:05, Paladin сказал: Возможно кто то скажет: Не бери арсенал, оставь доспех, но танку нужен этот скил для комфортной игры или же Оставь арсенал, не бери доспех, но и так не получится. Не бери стяжку. Собирать мобов в 1 кучу можно и другими способами. Если я на маге(самый ватный класс в игре) собираю всех мобов в зону лужи(примерно так, чтоб танк одним прыжком всех застанил), то на танке и подавно это сделать легко. 1 Quote
Recommended Posts