RØFL Posted July 3, 2023 Posted July 3, 2023 (edited) День первый: Отрицание Итак, хотелось бы поделиться своими впечатлениями относительно изменений класса Тень. Основной заголовок нам гласит, что должны были разобраться с "Неопределённостью роли Теней в рейдах" Что же нам изменили? Во многих скиллах все шансовые эффекты получения отравления повышены до 100% и немного изменили пассивку для этих самых отравлений. Видно что велась работа по созданию альтернативы обычному билду, а именно создание архетипа на ДоТах. Как это вообще решает и определяет роль Тени в рейдах? я так и не понял. Т.е Тень это просто персонаж срезающий хил, которого нужно максимум 1 на рейде? И то не на всех боссах. Тестил сборки в ПвП - они хуже обычных. Тестил в ПвЕ - тоже хуже обычных (В договорах время не бесконечный ресурс, да и урона там по факту не больше) Как дополнительный эффект для роги в битву - окей. Неплохо, срез хила. Сборки делать на чистом ДоТе я так понял не нужно. Со стороны у меня не появилось желания взять Рогу в ПвЕ контент, как именно это обновление должно было это исправить я не предствляю. Крит шанс на прыжке по мобам? Ну...такооое. Я надеюсь что в след обновах вы запланировали нечто другое. Пока продолжаем наблюдать, что-то даже тестировать, но объективно никто не поставит в сумеречном клинке массовое отравление даже в ПвЕ, т.к от физ урона можно "отожраться" за счет вампирика и оно наносит урон побольше. Объективно никто не поставит отравление даже со 100% шансом в Веере, пока есть верхний глиф на -3 сек КД ульты. Пока есть расщепление, никто не поставит второе отравление с тысячи. Я не понимаю почему у разработчиков такое боязливое отношение к Отравлению и такие низкие шансы в малом количестве были, буд-то этот ДоТ что-то реально наносит. Но по факту даже с 8 стаками на манекене по 760 урона это всего тысяч 20-30. И то, ты жертвуешь всем, чтоб эти стаки поставить. Которые можно расходкой убрать или скиллом алхима, не говоря уже о том, что сам урон медленный и есть возможность среагировать на снижение хп. (Конечно же я про ПВП, потому что в ПВЕ без отжора этот медленный ДоТ урон я напоминаю никому не нужен, а для срезки хила хватит и тысячи клинков или максимум еще теневого удара/ульты) В общем если у вас есть неочевидные идеи имбовых сборок с отравлением, которые не заценили игроки - вы хоть намекните что вы там тестите, потому что пока что КОЛИЧЕСТВО изменений для ДоТов выглядит солидным, а сборка до сих пор ничего не делает. В общем будем смотреть. Edited July 3, 2023 by RØFL 1 Quote
ПростоЯ Posted July 4, 2023 Posted July 4, 2023 (edited) Полностью согласен, сделали переработку тех скилов, которые многие игроки выкинули с панели или не будут жертвовать вкидывая чх в этот яд и еще хотел добавить, я считаю даже и порезка хила бестолковая в 30%, ну ок, добавилось +10% на пасивке, но и это я считаю бестолковое, тк люююбооой может в пвп купить свиток - 40% хила, и толку от этого яда, либо сделайте что только рог мог резать существенно порезку хила или уберите свиток. Так как роль роги в порезки не играет никакой роли в пвп Edited July 4, 2023 by ПростоЯ Quote
RØFL Posted July 4, 2023 Author Posted July 4, 2023 3 часа назад, ПростоЯ сказал: Полностью согласен, сделали переработку тех скилов, которые многие игроки выкинули с панели или не будут жертвовать вкидывая чх в этот яд и еще хотел добавить, я считаю даже и порезка хила бестолковая в 30%, ну ок, добавилось +10% на пасивке, но и это я считаю бестолковое, тк люююбооой может в пвп купить свиток - 40% хила, и толку от этого яда, либо сделайте что только рог мог резать существенно порезку хила или уберите свиток. Так как роль роги в порезки не играет никакой роли в пвп Нет, порезка со свитком стакается и ты можешь и хоть 80% порезать вместо 40%. + Свиток с долгим кд, а Отравление накидываешь чаще. Из всех классов рога один может это Отравление накидывать СТАБИЛЬНО. Так что я не согласен что эта прибавка лишняя. Эта актуализация пассивки - хороший шаг. Quote
Recommended Posts