Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть предложение разделить ПвЕ и ПвП типы таунта у стража.

Всё же таунт, с моментом когда монстр атакует стража в течении ХХ секунд, это как таковой - скилл для ПвЕ.

Моё же предложение что бы таунт для ПвП был немного по другой механике.
Если танк накладывает "дебаф таунта" на противника, то сила его урона уменьшается на 20-30%, при условии если он атакует не стража который наложил таунт дебаф.
Получается таунт дебаф нужно бросать на того, кто не атакует танка в данный момент.
Тем самым немного "спасая" своего коллегу которого атакует вражеской ДПС.

Если вражеский ДПС заметит "таунт дебаф" на себе и переключится на танка, он будет вносить все 100% урона

Posted (edited)
14 hours ago, Dream said:

Есть предложение разделить ПвЕ и ПвП типы таунта у стража.

Всё же таунт, с моментом когда монстр атакует стража в течении ХХ секунд, это как таковой - скилл для ПвЕ.

Моё же предложение что бы таунт для ПвП был немного по другой механике.
Если танк накладывает "дебаф таунта" на противника, то сила его урона уменьшается на 20-30%, при условии если он атакует не стража который наложил таунт дебаф.
Получается таунт дебаф нужно бросать на того, кто не атакует танка в данный момент.
Тем самым немного "спасая" своего коллегу которого атакует вражеской ДПС.

Если вражеский ДПС заметит "таунт дебаф" на себе и переключится на танка, он будет вносить все 100% урона

Или можно не изменять самому смыслу слова таунт и сделать невозможным сменить таргет цели, пока танк с таким баффом или вы с таким дебаффом. 
Возможно банально поднять агра у игроков:TudaSudaRobastic:

Edited by Askeladd
Posted
3 hours ago, Askeladd said:

Или можно не изменять самому смыслу слова таунт и сделать невозможным сменить таргет цели, пока танк с таким баффом или вы с таким дебаффом. 
Возможно банально поднять агра у игроков

Можно и ничего не делать 👍

Для монстров физически заставлять атаковать стража после таунта это нормально.
Но в ПвП всё же играет человек...и заставить его атаковать стража, который кинул таунт, без механики снять данный дебаф, я считаю не справедливо.

Posted

Продублирую и сюда. Не, бред. Это только сделает класс слабее. Тебе нужны заряды эгиды. Заставлять противника атаковать себя хотя-бы 1 раз - уже хорошо. Это считай стан на 1 сек, за который ты и эгиду получаешь. А с ней доп. деф и возможно баффы. Плюс 4+ стака тебе нужно набить, если хочешь уменьшить КД на прыжке вдвое. Да и ульта от зарядов зависит. Если не заставлять бить себя, то ты их не накопишь нормально. Максимум когда 1 останешься. А остаться одному - это проигрыш. Да и опять же, слабость накладывается. 5% тоже цифра. Как по-мне, уменьшение урона на 5% + контроль на 1 сек и усиление стража для команды лучше, чем дебафф на минус 20-30% урона. 

Posted
В 28.05.2020 в 17:02, Askeladd сказал:

Возможно банально поднять агра у игроков:TudaSudaRobastic:

На данный момент так и есть. Но на игроках это действует не 3, а 1 секунду. За это время противник *обязан* тебя атаковать