Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно вновь вернулся в игру и заметил, что разработчики снова поменяли расписание режимов (время смены режима арены и мб ещё чего-нибудь, не обратил внимания), хотя об этом их никто вроде как не просил, да и необходимости менять это время не было. Хотя наши любимые разработчики делают это стабильно раз в пару месяцев.

Вопрос к горячо любимым разработчикам. Может у вас всё таки есть в планах сделать ежедневные задания раз в 24 часа, увеличив награду с них в 2 раза, включая синие задания и мировых боссов и сделать так, чтоб синие задания обновлялись в режиме офлайн, а не онлайн? Потому что игроки как бы начали об этом просить более года назад и до сих пор просят. А то расписание арены вы менять время вполне себе находите, а поменять расписание дейлов и награды с мировых РБ времени у вас нет. Думаю игроки как-то переживут, что у них график арены не будет каждый месяц туда-сюда прыгать. Спасибо за внимание.❤️

• Like 3
Posted (edited)

Сделать дейлы раз в сутки - это уже не просто упростить и улучшить жизнь всех игроков. В текущих реалиях это единственный выход вернуть гвг (во всяком случае такое, коим оно сейчас является) в нормальное русло. Ложиться спать в 2.30 по мск или делать дейлы на работе/ во время поездки - эт максимально неудобно. Я понимаю, что будет просадка этого фейкового, вынужденного онлайна, но  по сути, большая часть платежеспособной публики будет премного благодарна. 

Так что за дейлы раз в сутки - я ставлю лайк уже раз пятый и прошу в этот раз реально рассмотреть этот вопрос, т.к. последние 2 недели показали насколько текущая система не жизнеспособна и сколько палок в колеса она способна насовать людям, что должны работать/учиться и т.д.

Касательно Арен - на мой взгляд пофиг какой там график, а вот сделать смену раз в час или два было бы действительно не плохо, т.к. сейчас пол недели я вижу вечером башни, затем вижу режим до 10 килов и просто не хожу арену. 

Edited by DaKickZzz
Posted (edited)
10 минут назад, DaKickZzz сказал:

Сделать дейлы раз в сутки - это уже не просто упростить и улучшить жизнь всех игроков. В текущих реалиях это единственный выход вернуть гвг (во всяком случае такое, коим оно сейчас является) в нормальное русло. Ложиться спать в 2.30 по мск или делать дейлы на работе/ во время поездки - эт максимально неудобно. Я понимаю, что будет просадка этого фейкового, вынужденного онлайна, но  по сути, большая часть платежеспособной публики будет премного благодарна. 

Так что за дейлы раз в сутки - я ставлю лайк уже раз пятый и прошу в этот раз реально рассмотреть этот вопрос, т.к. последние 2 недели показали насколько текущая система не жизнеспособна и сколько палок в колеса она способна насовать людям, что должны работать/учиться и т.д.

Касательно Арен - на мой взгляд пофиг какой там график, а вот сделать смену раз в час или два было бы действительно не плохо, т.к. сейчас пол недели я вижу вечером башни, затем вижу режим до 10 килов и просто не хожу арену. 

А ещё было бы просто идеально если бы дали три режима на выбор и каждый бы игрок бегал режим который ему хочется. + Большая просьба добавить в текущие режимы арены возможность сражаться 2на2 и 4на4.  

Edited by Anima Solo
Posted

Дейлы раз в сутки это база, гвг шляпа абузная, а мир боссы это шляпа неудобная. 

Просто оставите эти клятые дейлы раз в сутки, а тем, кто задротит, скучно не будет, ибо дейлы, 3 мир рб, посручки, 5 сундуков, синие дейлы, ещё синие дейлы, зверь, судья, слив бодры, рейды, пвп в гроти и 69 договоров в сумке как контрольный в голову. Чем заняться придумать не сложно, хз зачем так за эти 2 цикла дейлов в день держаться

Posted
3 часа назад, Walidor сказал:

Дейлы раз в сутки это база, гвг шляпа абузная, а мир боссы это шляпа неудобная. 

Просто оставите эти клятые дейлы раз в сутки, а тем, кто задротит, скучно не будет, ибо дейлы, 3 мир рб, посручки, 5 сундуков, синие дейлы, ещё синие дейлы, зверь, судья, слив бодры, рейды, пвп в гроти и 69 договоров в сумке как контрольный в голову. Чем заняться придумать не сложно, хз зачем так за эти 2 цикла дейлов в день держаться

С каждым релизом ежедневных активностей становится всё больше. Это не 2020 год, где было 3 оранжевых дейда и 2 синих. Тогда не было 3 мир и 2 мини рб с бесконечным фармом, не было ги дейлов, не было рейдов, не было лиги титанов, не было договоров, не было ГВГ. Сейчас дейлового контента больше и он куда интереснее простых квестов. 

Выделить чуть больше времени игрокам на эти активности, путём уменьшения количества КВ до 1 раза в сутки было бы верным решением. Как и было бы верным решением сделать сброс КД на мир РБ в 1:00, как и синие квесты. Я не каждый день фармлю мир РБ только потому что мне становится влом, сразу как я вспоминаю, что время сдвинется. Разработчики наверно думают, что онлайн станет реже от того, что дейлы будут раз в сутки, но мне кажется, что совсем наоборот. Начнут чаще на мир РБ ходить хотя бы и не пропускать оранжевые и синие  КВ, потому что лень.