Eformopac Posted August 8, 2021 Posted August 8, 2021 Не уверен что баг новый , но я в некотором замешательстве. При попытке использования договора с горгорушем возле торговца на пылающем плато появляется объявление "ошибка локационной сессии" после чего меня выкидывает в окно выбора персонажа. Продублирую это на форум и прикручу туда видео с происшествием, потом постараюсь прилепить сюда ссылку S10809-01543872.mp4
Administrators Ollie Posted August 9, 2021 Administrators Posted August 9, 2021 Спасибо за обратную связь! Проблема на контроле 🙂
Eformopac Posted August 9, 2021 Author Posted August 9, 2021 11 часов назад, Ollie сказал: Спасибо за обратную связь! Проблема на контроле 🙂 мне уже обьяснили что дело в договоре. сказали что больше таких договоров в игре нет. я сам получил его из старого сундука за дейл
Administrators Ollie Posted August 10, 2021 Administrators Posted August 10, 2021 13 часов назад, Eformopac сказал: мне уже обьяснили что дело в договоре. сказали что больше таких договоров в игре нет. я сам получил его из старого сундука за дейл В любом случае, спасибо за обратную связь
Recommended Posts